Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Региональные новости

В Подмосковье продолжают проходить губернаторские праймериз

Губернаторские праймериз, которые проводят областные единороссы совместно с Народным фронтом, собрали 25 мая в люберецком дворце спорта «Триумф» свыше тысячи человек. Из пятерки кандидатов подавляющее большинство голосов, как и на предыдущих двух площадках в Дмитрове и Реутове, набрал действующий глава региона Андрей Воробьев.

4

Размах предварительного голосования в Подмосковье впечатляет. На каждую площадку (всего их намечено провести семь) приезжают сотни членов партии и представителей общественных организаций, входящих в Общероссийский Народный фронт. На вопрос журналистов, как удается в выходной день собирать такие большие аудитории, секретарь подмосковного отделения «Единой России», вице-спикер Мособлдумы Сергей Юдаков заверил, что силой никто никого не сгоняли.

 

2

3

6

«Мы кропотливо, на протяжении многих лет занимались формированием нашего партийного актива. Люди хотят общаться, делиться впечатлениями. И им не важно, понедельник это или суббота. Те, кто сегодня собрались в этом дворце спорта, отдают себе отчет, что это в интересах всей Московской области», – отметил он.

Не скрывает Сергей Юдаков и того, что с началом активной фазы избирательной кампании региональное отделение партии очень рассчитывает на тех, кто присутствовал на площадках предварительного голосования. «Сегодня люди больше узнают о наших кандидатах, программах. И летом, когда борьба за губернаторское кресло будет в разгаре, станут агитаторами, проводниками наших идей», – пояснил секретарь подмосковной «Единой России».

С видимым удовольствием приезжает на праймериз и Андрей Воробьев. Он отметил, что на предварительном голосовании собралась «серьезная, хорошо знающая основные нюансы и проблемы Подмосковья» аудитория. При этом глава региона признал, что вопросы поднимаются чаще всего одинаковые. «Тема здравоохранения, дачные участки, ЖКХ, состояние дорог и дворовых территорий», – перечислил Андрей Воробьев.

Временно исполняющий обязанности губернатора признался, что ему было бы «обидно увязнуть в старых проблемах, таких, например, как обманутые дольщики». «Если мы не будем их решать и двигаться дальше, а начнем постоянно оглядываться, ничего хорошего не выйдет», – подчеркнул он.

По итогам праймериз в Люберцах Андрей Воробьев набрал в рейтинговом голосовании (каждый выборщик имел право отметить в бюллетене от одной до трех фамилий) 407 голосов. А в сумме по трем площадкам – 1745. Для сравнения – сводные рейтинги остальных кандидатов: руководитель подмосковной «Деловой России» Александр Левченко – 251, представитель Общества защиты прав потребителей Сидор Пак – 249, делегат от «Молодой Гвардии Единой России» Мария Сахарова – 199, председатель областного отделения Всероссийского общества инвалидов Николай Зеликов – 192. Впрочем, никого из них отсутствие даже намека на конкуренцию не смущает. По общему признанию, основной задачей они видят донесение до будущего кандидата от «Единой России» (читай – Андрея Воробьева, – прим. ред.) те проблемы, которые волнуют выдвинувшие их общественные организации.

12

13

Четвертая площадка праймериз пройдет 1 июня в Одинцово.


Материал подготовлен пресс-службой МОРО партии «Единая Россия»

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ