Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Региональные новости

Голосование было рейтинговым!

Сергей Юдаков: «Механизм предварительного голосования востребован жителями Московской области»

Sergey_Yudakov_Dmitrov

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Юдаков прокомментировал итоги предварительного голосования в Дмитрове, ставшем первой площадкой на территории Подмосковья.

«Голосование было рейтинговым! Каждый из выборщиков мог отметить в бюллетене от одного до трех кандидатов. Конечно, лидерские позиции исполняющего обязанности губернатора Андрея Воробьева очевидны, – заявил Сергей Юдаков. – При этом и Николай Зеликов, и Сидор Пак, и Александр Левченко, и Мария Сахарова являются представителями крупных общественных объединений. Они выражают мнение значительного числа избирателей. Их предложения и пожелания обязательно должны быть услышаны, равно как и проблемы, которые поднимались на собраниях в первичных отделениях партии и общественных организациях. Предварительное голосование пройдет на семи площадках, с участием представителей всех муниципальных образований».

Также секретарь подмосковной «Единой России» подчеркнул, что в ходе голосования вопросы кандидатам задавались порой весьма жесткие. Это свидетельствует о том, что жители Московской области проявляют к процедуре интерес.

«Непосредственно в голосовании у нас приняли участие 652 выборщика – в равной пропорции члены «Единой России» и представители общественных организаций, – объясняет секретарь регионального отделения партии Сергей Юдаков. – Но идея процедуры предварительного голосования оказалась востребована гораздо шире наших ожиданий. Многие жители Дмитровского и соседних районов также захотели присутствовать, задать вопросы. Поэтому мы решили расширить список участников. Всего в Ледовом дворце Дмитрова собралось почти полторы тысячи человек».

Голоса выборщиков распределились следующим образом: за Андрея Воробьева – 601, за Сидора Пака – 126, за Марию Сахарову – 96, за Николая Зеликова – 86, за Александра Левченко – 39.

Материал подготовлен пресс-службой МОРО партии «Единая Россия»

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ