Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Региональные новости

Во главе – сильный лидер

Дмитрий Саблин: «Должность, ранее занимаемая Воробьевым, досталась не менее достойному политику»

Dmitriy_Sablin

Решением президента РФ, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воробьев был назначен и.о. губернатора Московской области. Его пост в партии занял Владимир Васильев.

Кадровые перестановки стали основной темой обсуждений, как среди политиков, так и во всем Подмосковье. Депутат Госдумы от Московской области, член партии «Единая Россия» Дмитрий Саблин поделился своим видением ситуации с корреспондентом ER-REGION.

«Я знаю Андрея Воробьева уже много лет. Он деятельный, энергичный человек, привыкший к ответственной работе. Во всяком случае, с обязанностями руководителя крупнейшей фракции Госдумы – а это, уверяю вас, очень хлопотное «хозяйство» – он справлялся отлично. Убежден, что и в Московской области ему также удастся наладить работу. Хотя проблем здесь, как и в любом другом регионе, великое множество. По опыту могу сказать, что самые наболевшие вопросы связаны с жильем и ЖКХ, транспортной ситуацией, детскими дошкольными учреждениями. Думаю, решение этих проблем войдет в число приоритетных задач нового губернатора.

 

Что же касается нового лидера фракции «Единой России» в Госдуме, стоит отметить: должность, ранее занимаемая Воробьевым, досталась не менее достойному политику. Выборы проводились на альтернативной основе. При этом авторитет Владимира Васильева был столь велик, что он одержал заслуженную, более чем убедительную победу. Васильев – человек, уважаемый и во фракции, и за ее пределами. Он всю жизнь посвятил служению Родине, и я искренне рад его победе».

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ