Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Региональные новости

Мы работаем на результат!

11 сентября, Депутаты Государственной Думы собрались на первое пленарное заседание осенней сессии. Формально парламентский сезон начался ещё в конце августа, однако традиционно первую неделю депутаты провели в регионах, общаясь с избирателями, а потом продолжили работу в комитетах и комиссиях.

Первый заместитель Председателя Комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками Дмитрий Саблин рассказал, что «осенняя сессия» обещает быть жаркой, ведь ещё за время каникул президентом и правительством РФ было внесено более пятидесяти законопроектов.

Dmitriy_Sablin_mini

«Многие, как раз по профилю нашего комитета: запросы, связанные с ратификацией различных договоров, направленных на развитие таможенного пространства – это, соответственно, основные задачи. Что касается непосредственно нашего комитета и моей работы в частности, то в числе первоочередных моментов стоит выделить выборы, в верховную раду Украины, которые будут проходить в конце октября. Бесспорно, мы будем переживать за своих товарищей – «Партию регионов», будем стремиться помогать им в меру сил и возможностей: эмоционально, политически, теми способами, которые не противоречат законодательству ни России, ни Украины.

Также нельзя забывать о том, что и в России будут проводиться губернаторские выборы. У нас 5 губернаторских выборов – ещё одно отличие «осенней сессии» этого года от всех прочих.

На сегодняшний день ведётся много разговоров о напряжённости Госдумы по каким-то политическим ситуациям и проблемам. Мне кажется, что наша основная задача – не напрягаться по поводу политики, а работать на результат, стремиться создавать такие законы, которые смогут повысить качество и уровень жизни людей.

Сейчас средства массовой информации не только в России, но и за рубежом, очень много внимания уделяют депутату Гудкову или проблемам Pussy Riot, которые совершили неблаговидный поступок, – всё это делается для накручивания определённого ажиотажа. А в регионах людей гораздо больше волнуют другие проблемы: разбитые дороги,  засухи, неурожай, воспитание детей, дальнейшее будущее. И конечно, Государственная Дума не должна тратить свои силы на спекуляцию или на то, чтобы добиваться ложного политического авторитета. Нам необходимо решать определённые вопросы, направленные на улучшение жизни в стране: на создание единого таможенного пространства, развитие актуальных для России областей».

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ