Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Региональные новости

Никто не остался равнодушным

Чудовищная трагедия произошла в ночь на 7 июля в Краснодарском крае. Водная стихия затопила около семи тысяч жилых домов в трёх городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде посёлков Краснодарского края. Власти сообщают, что катастрофа унесла жизни более 170 человек, около 20 тысяч пострадало.

Эта трагедия никого не оставила равнодушным. Помощь жертвам наводнения осуществляется не только властью, но и общественными структурами. Так, в экстренном порядке были мобилизованы все региональные, местные и первичные отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ». Люди со всей страны активно принялись оказывать посильную помощь пострадавшим: высылать в Краснодарский край одежду, еду, деньги – всё, что смогли собрать.

Krimsk_off

Одними из первых среагировали подмосковные «единороссы». Уже утром 8 июля под началом руководителя фракции партии в Мособлдуме Ивана Жукова был создан штаб, в который вошли представители областной «ЕДИНОЙ РОССИИ», региональных бизнес-структур, исполнительной власти Московской области, а также те организации, которые поставляют в аптечные сети медикаменты. В кратчайшие сроки был собран большегрузный автомобиль с лекарственными препаратами первой необходимости: кровезаменителями, антибиотиками, бинтами, йодом, промывочными растворами. Всего удалось собрать около 40 тонн медикаментов. 10 июля машина прибыла в Краснодар, откуда была направлена в больницу №2 города Крымск.

Следующим благотворительным шагом стало открытие счёта для пожертвований на базе Московского областного отделения партии. Активное участие в сборе средств принимали члены «ЕДИНОЙ РОССИИ» и «МОЛОДОЙ ГВАРДИИ ЕДИНОЙ РОССИИ».

Внутрипартийная благотворительная деятельность не прекращалась ни на минуту для того, чтобы в ближайшее время пострадавшие в этой ужасной катастрофе люди были оснащены всем необходимым. Уже 9 июля секретари местных и первичных партийных организаций провели внеочередные собрания, на которых обсуждался вопрос о способах помощи пострадавшим в этой трагедии: те, у кого не было возможности перечислить деньги, попытались участвовать в отправке машин с гуманитарной помощью, остальные внесли материальный взнос.

Также участие в сборе средств приняли депутаты Московской областной и Государственной Думы, представители общественных организаций – членов Общероссийского народного фронта. И конечно, жители со всего Подмосковья перечисляли деньги пострадавшим от стихии на Кубани.

В общей сложности на счёт поступило около 15 млн. рублей.

Сейчас в Краснодарском крае ведутся восстановительные работы: строится жильё, детские сады,  школы и больницы, проводится капремонт пострадавших домов. Средства, которые удалось собрать в Подмосковье, планируется потратить на эти нужды. О распределении денег Московское областное отделение партии будет информировать отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Краснодарском крае.

Подмосковное отделение партии благодарит всех за посильную помощь и неравнодушие к страшной трагедии и завершает сбор благотворительных средств.

Не остались в стороне и луховичане. Секретарь политсовета местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Владимир Гинсберг выражает признательность всем партийцам, которые внесли денежные пожертвования и участвовали в сборе гуманитарной помощи. «Очень рад, что жители Краснодарского края, пострадавшие от наводнения, получат всё необходимое. Никто из нас не застрахован от трагедий, но, как и прежде, в случае беды нам всем свойственно объединяться. Люди, пострадавшие от стихии, поняли, что не одиноки, ведь по всей России есть те, кто разделяет с ними их горе и хочет помочь. Пока в наших сердцах живет чувство единства, мы сумеем преодолеть все беды. Надеюсь, что подобная трагедия не повторится».

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ