Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Региональные новости

"Перезагрузка" прошла успешно

Aleksandr_Levchenko

Председатель Московского областного регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», председатель Комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства в Московской области при Президиуме регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Александр Левченко рассказал о том, что завершился процесс формирования Общественной палаты Московской области, в состав которой он вошёл. Левченко отметил, что в обновлённой палате значительное место занимают представители подмосковного Общероссийского народного фронта.

– Как оцениваете новый состав Общественной палаты Московской области?

– В состав Общественной палаты вошли профессионалы своего дела, которые, несомненно, справятся со всеми поставленными перед ними задачами. Смогут эффективно согласовать интересы граждан, общественных объединений, органов государственной власти и местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов.

– Какие задачи считаете первоочередными?

– Первоочередными задачами считаю поддержку и развитие предпринимательства Московской области, развитие института общественной экспертизы, развитие института гражданского общества. Важной составляющей работы Общественной палаты является осуществление контроля над работой чиновников и повышение прозрачности принятия их решений.

– В области произошла «перезагрузка»: новый губернатор, правительство. Как считаете, изменится ли в связи с этим работа Общественной палаты?

– Я позитивно оцениваю данную «перезагрузку». Надеюсь, что новая администрация будет продолжать развивать те положительные тенденции, которые были заложены предыдущим правительством. Общественная палата продолжит свою деятельность, оказывая содействие, в том числе губернатору и внося свой вклад в развитие Московской области. Также считаю, что Сергей Шойгу обладает нужным опытом и знанием, чтобы аккумулировать ресурсы Подмосковья, в том числе и Общественной палаты для последующего развития региона.

– Известно ли, кто возглавит Общественную палату МО?

– На мой взгляд, это должна быть личность достаточно известная, человек, зарекомендовавший себя как независимый и принципиальный во всех смыслах этого слова. Такие люди у нас есть!

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ