Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Региональные новости

Драйв - залог успеха

Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр России Дмитрий Медведев уверен, что партийная работа должна быть интересной.

«Если это формальность, никто этим не захочет заниматься. От партийной работы все, кто в ней участвует, должны испытывать драйв, тогда можно добиваться успеха», – отметил он в ходе заседания Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», которое прошло 16 июня. 

Dmitriy_Medvedev

Сам председатель партии находился в Санкт-Петербурге, а с однопартийцами общался в режиме видеоконференции. Медведев отметил важность такого формата, назвав его передовой формой общения.

В ходе заседания прошло обсуждение как хода предварительного внутрипартийного голосования по выдвижению кандидатов на предстоящие осенью выборы (праймериз), так и внутрипартийная отчётно-выборная кампания, которую предполагалось провести в июне-сентябре.

«Это большая работа и она будет вестись в соответствии с новыми требованиями устава», – подчеркнул Дмитрий Медведев, напомнив, что партийные руководители всех уровней будут теперь избираться на 5 лет. «Это обеспечит необходимую стабильность и преемственность в работе», – подчеркнул лидер «ЕДИНОЙ РОССИИ». Медведев также напомнил, что такое масштабное обновление пройдёт в партии впервые. По его словам, это «своего рода тест на готовность меняться вместе с изменениями нашей страны, условиями социальной жизни, что для любой партии крайне важно».

Медведев напомнил, что в ходе отчётно-выборных конференций прямые конкурентные выборы партийных руководителей должны состояться во всех регионах. «Самое главное, чтобы все прошло открыто, организованно и интересно», подчеркнул он.

По словам Дмитрия Анатольевича, работы предстоит много и «сроки сжатые, поэтому надо работать». В то же время, отметив, что есть предложение продлить сроки отчётов и выборов до ноября текущего года, Медведев согласился, что это позволит учесть результаты региональных и местных выборов, и это оправдано.

  

По материалам сайта er.ru

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ