Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Региональные новости

Пришли к единому мнению

____02.jpg_small_w277

Сегодня состоялось важное политическое событие в жизни страны. Члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» собрались на заседании Генерального совета, чтобы обсудить насущные вопросы.

Учитывая, что сегодня перед властью стоит задача идти в ногу со временем, заседание прошло в формате видеоконференции. Это позволило принять участие в работе партийному активу из всех регионов страны. На связь вышел и председатель Правительства России Дмитрий Медведев. «Нам нужно как можно больше общаться с людьми, в этом сила партии», – призвал он.

Одним из вопросов, обсуждаемых на заседании, стало проведение предварительного внутрипартийного голосования. «Журналисты должны получить максимальный доступ к этой процедуре», – подчеркнул заместитель секретаря Генерального совета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк. – «Никто из наших оппонентов не готов к такой степени открытости». Он попросил заместителей секретарей региональных политсоветов по агитации и пресс-секретарей отделений максимально помогать работникам СМИ в освещении этого вопроса. Переоценить важность предварительного внутрипартийного голосования невозможно, ведь, если в выборах будут участвовать достойные кандидаты, то партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» может рассчитывать на уверенную победу на любых выборах.

Заместитель секретаря Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Андрей Исаев обратил внимание на необходимость возрождения института партийного обучения. «Мы вступили в новую фазу политической жизни, когда возродилась конкурентная борьба», – отметил он. – «Необходимо организовать на федеральном и региональном уровнях работу с активом общественных объединений, которые постоянно взаимодействуют с партией. Они должны лучше начать разбираться в политической кухне», – подчеркнул Исаев.

«Мы очень серьёзно продумываем вопрос профессиональной подготовки наших кадров и созданию партийной школы», – отметил секретарь Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов. По его мнению, обучаться в ней сможет и партийный актив, и работники региональных исполкомов, и депутатский корпус, как на федеральном, так и на региональных уровнях. С этим согласился и Дмитрий Медведев: «Залог побед «ЕДИНОЙ РОССИИ» – партобучение на основе диалога с обществом. Он должен строиться и с теми, кто нас понимает, слышит и поддерживает, и с теми, кто не с нами, но кто готов с нами разговаривать».

«Впереди пятилетний цикл напряженной работы. Нам необходимо совершенствоваться, чтобы быть на шаг впереди наших политических оппонентов и серьёзно работать с нашими избирателями», – подчеркнул Сергей Неверов.

По итогам Генсовета было принято решение продлить срок проведения региональных отчётно-выборных конференций. Отчётно-выборные собрания в первичных отделениях партии пройдут до 25 октября, в местных отделениях – до 25 ноября. Отчётно-выборные конференции в региональных отделениях «ЕДИНОЙ РОССИИ» должны пройти до 15 декабря.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ