Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Региональные новости

Андрей Турчак ««ЕР» будет добиваться решения проблем, обозначенных на «Прямой линии» с президентом»

andrey-turchak-21-06-2019-logolidiya-antonova-21-06-2019-logo

«Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 20 июня, – это срез самых острых проблем, их решения будет добиваться «Единая Россия». По сути, это прямые поручения, адресованные партии, которая не разделяет ответственность на «свою» и «чужую». Об этом заявил секретарь Генерального совета «ЕР» Андрей Турчак.

Он также отметил, что главной темой «Прямой линии» были национальные проекты и трудности жителей, которые нужно решать достижением национальных целей развития.

«Задача «Единой России» – обеспечить операционный контур реализации национальных проектов. Тут речь идет и о законодательном уровне в Госдуме, и в региональных законодательных собраниях. Нужно, и мы это уже делаем, контролировать ход выполнения национальных проектов на местах: специально созданная для этого рабочая группа партии уже посетила ряд регионов. Наконец, мы, как самая крупная политическая сила страны, должны не только рассказать людям о национальных проектах, а последние соцопросы, увы, демонстрируют, что очень многие о них не знают, но и собрать обратную связь от жителей. Донести эти сигналы до высоких кабинетов. Чтобы никакие обращения, «записочки» от людей, о которых говорил президент, не потерялись», – пояснил секретарь Генсовета.

«Обычно по итогам «Прямой линии» через какое-то время готовится список поручений, назначаются ответственные, прописываются сроки исполнения. Но мы ждать не будем. Мы уже начали работу», – подчеркнул Турчак.

Секретарь Московского областного отделения «Единой России», депутат Госдумы Лидия Антонова рассказала, что вопрос о национальных проектах – вопрос о дальнейших целях развития России, о перспективах, вопрос о том, «ради чего мы действуем и как мы действуем».

«Ответ, на мой взгляд, лаконичен и четок – ради развития и счастья людей. Нам не нужны технократические идеологии, технологии и политика, в которых люди сырье и средство для развития экономики. Нам нужна гуманистическая экономика ради человека», – сказала парламентарий.

Анализируя прозвучавшие идеи президента, Лидия Антонова сформулировала для себя задачу развития национальных проектов так: нам нужны национальные проекта как перспектива развития страны ради человека.

Депутат не оставила без внимания и проблему критики «Единой России», которая звучала в вопросах «Прямой линии» с Владимиром Путиным.

«Если бы нас, как политическое движение, не критиковали и не говорили бы о нас, это означало бы, что мы ничего не делаем, что нас нет в политическом пространстве, и мы никому не интересны. Всегда критикуют того, кто работает», – сказала Антонова.

По ее словам, работа всегда предполагает как успех, так и ошибки, недоработки. Идя к какой-то цели, необходимо понимать и учитывать разные мнения разных людей, находить золотую середину, «которая именно сегодня больше всего востребована и нужна людям, и руководствоваться этим».

Лидия Антонова призвала партийцев быть всегда в диалоге с теми, «кто тебя понимает, но еще больше с теми, кто сегодня не с нами, и задуматься – что мы не сделали, чтобы это понимание было. Ведь именно оно означает нахождение поддержки, согласия, единства в том пути, который мы выбираем».

Материал предоставлен пресс-службой Московского областного отделения «Единой России»

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ