Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Региональные новости

Современное производство теплосберегающих строительных материалов открылось в Кашире

new plant-kashira-01-logonew plant-kashira-02-logo

Компания «Новотранс Строй-Пласт» 6 сентября в подмосковной Кашире запустила производство нового продукта – «EPS Плита», который представляет собой высококачественный строительный материал из пенополистирола.

Коллектив предприятия на церемонии открытия завода поздравила первый заместитель главы администрации городского округа Кашира Инна Бахирева.

«Искренне поздравляю компанию «Новотранс Строй-Пласт» с запуском перспективного производства. Для нашего городского округа открытие нового предприятия особенно важно, так как это позволяет создавать рабочие места для жителей и развивать возможности города», – сказала Бахирева.

В своем выступлении генеральный директор «Новотранс Строй-пласт» Сергей Кузнецов отметил, что руководство компании ожидает большого спроса на новый товар.

«Мы ожидаем большого спроса со стороны заказчиков, так как одно из преимуществ нашего предприятия – его расположение, которое позволяет сделать легкой и удобной доставку «EPS Плиты» по Подмосковью, а также в близлежащие области: Тульскую, Рязанскую и другие. Кроме того, мы планируем расширять ассортимент выпускаемой продукции, увеличивать глубину переработки полистирола в готовые изделия», – отметил Кузнецов.

Важной частью мероприятия стало вручение подарка – в честь запуска производства компания «Новотранс Строй-Пласт» подарила Каширскому молодежному центру двадцать мягких кресел, наполненных гранулами пенополистирола прямо с производства.

«EPS Плита» – прекрасное сочетание надежности, безопасности и приемлемой стоимости, что, уверен производитель, позволит продукту в ближайшее время занять свою нишу на рынке. На данный момент «EPS Плита» может успешно применяться при утеплении зданий и фасадов, а также в дорожном строительстве и упаковке. При производстве нового продукта используется новейшее отечественное автоматизированное оборудование и сырье, не уступающее импортным аналогам. На данный момент производственная мощность открывшегося завода в Кашире составляет до 10 тысяч м3/месяц, однако в планах производителя расширять ассортимент выпускаемой продукции.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ