Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Региональные новости

Подмосковье за Путина

 

I_za_Putina_161

«Я – за Путина» в Подмосковье

В Московской области продолжается необычная акция: сторонники Путина пытаются доказать, что обезличенная критика в интернете – это одно, а поддержка премьера в реальной жизни – другое.

В Московской области реализуется проект «Я – за Путина!», инициированный подмосковными отделениями «Единой России» и Общероссийского народного фронта. Жителям области предлагается заполнить анкету – «почему я буду голосовать за Путина» – и при желании сфотографироваться. Насколько это отпугивает или нет – каждый житель решит для себя сам, считают в штабе единороссов. При этом каждый может оставить в анкете свое обращение, пожелание, «наказ», обратить внимание на какие-то свои, конкретные проблемы.

I_za_Putina_14

I_za_Putina_11

 

 

 

 

 

«Мы больше всех заинтересованы в том, чтобы поддержка нашего кандидата была искренней и обдуманной. Часто мы видим, что «анонимные источники» рассказывают оппозиционным СМИ, нашим оппонентам, о принуждении голосовать за власть. Почему бы гражданам, столкнувшимся с перегибами органов власти, не обратиться к нам? - задаются вопросом в подмосковном отделении «Единой России». «Мы готовы разбираться с такими случаями».
Ежедневно из местных отделений партии поступает информация о пополняющихся рядах сторонников Владимира Путина. Люди активно заявляют о поддержке премьера. Но главное, отмечают в подмосковном штабе, не количество, а содержание.
Сторонники премьера в первую очередь вспоминают о том, что происходило в стране в 90-е годы. Многие отмечают позитивные перемены в экономике, социальной сфере, в целом – укрепление страны. «Основная задача по стабилизации обстановки выполнена. Уровень жизни населения и конкурентоспособность страны на международной арене объективно повысились», - такие рассуждения можно увидеть в анкетах.
«Настало время людям, которым небезразлично будущее России, открыто выразить свою гражданскую позицию. Мы убедились, что Россия стоит на правильном пути развития, и он поддерживается большинством населения страны. Граждане ощущают перемены, происходящие в стране, на себе, и готовы дать возможность Путину продолжить выбранный курс на развитие и укрепление России», - отмечает один из организаторов проекта.
В настоящее время свою поддержку премьеру выразили без малого 115 тысяч подмосковных жителей, присоединившись к проекту «Я – за Путина!», и можно смело говорить о том, что до конца президентской гонки «тыл» Владимира Путина укрепится еще не одной сотней тысяч сторонников.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ