Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Региональные новости

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов проголосовал на выборах президента в Балашихе

18-03-2018-bryncalov-02-logo

Спикер регионального парламента Игорь Брынцалов вместе с семьей проголосовал в Балашихе, в микрорайоне Дзержинский, на избирательном участке №60, расположенном в школе № 21

По его словам, явка на 10 часов составила около 8%, уже поступают данные на 12 часов и в целом можно сделать вывод, что она по Московской области явно выше, чем на прошлых президентских выборах в 2012 году. Это говорит о том, что подмосковные жители – люди с активной гражданской позицией, готовые максимально включаться в избирательный процесс.

«И это единственно верная позиция, потому что сегодня мы выбираем на следующие 6 лет человека, который будет задавать стране курс движения и развития, выбираем главнокомандующего. Это самое важное политическое событие для России за последние годы, и важно каждому гражданину принять в нем участие», – сказала парламентарий.

«Сам я сегодня голосовал всей семьей: пришел с родителями Ниной Григорьевной и Юрием Григорьевичем и тремя детьми. «Средний» сын, Юрий, проголосовал впервые, и я привел и младшего – чтобы он своими глазами увидел, как проходят выборы и заполняются списки, а также оформлены места для голосования», – подчеркнул председатель Мособлдумы.

Игорь Брынцалов особо отметил, что почти половина избирательных участков по всей Московской области, в частности, почти все УИКи Балашихи оборудованы системами электронного учета голосов – КОИБами.

«Это важно, во-первых, тем, что мы сможем иметь результаты голосования практически сразу после закрытия участков, что очень удобно. И во-вторых, наличие КОИБов исключает возможность любых манипуляций и тем самым обеспечивает его прозрачность.

Основные силы и средства Центральной избирательной комиссии были направлены на то, чтобы эти выборы прошли на самом высоком уровне. Мы видим, что в первые часы голосования нет значительных нарушений по Московской области. 4239 участков – огромная цифра, но при этом организация везде, в том числе на участках городского округа Балашиха – на высоком уровне. Люди активно идут голосовать, есть очереди, но их нужно рассматривать именно, как хороший показатель – люди знают о выборах и хотят участвовать», – отметил Брынцалов.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ