Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Региональные новости

Игорь Брынцалов провел прием граждан в подмосковной приемной партии «Единой России»

igor-bryncalov-01-12-2017-logo

Первого декабря председатель Мособлдумы, руководитель фракции «Единой России» в региональном парламенте Игорь Брынцалов провел прием граждан в областной приемной председателя партии Дмитрия Медведева в городе Видное. Приемы проходят традиционно по всей стране в честь празднования Дня рождения партии – в этом году «Единой России» исполнилось 16 лет.

К депутату на прием записалось 10 человек со всей Московской области. По словам Игоря Брынцалова, «чаще всего приходят люди, которые прошли все инстанции – хотят помощи либо на региональном уровне, либо еще выше».

В частности, сразу двое жителей региона обратились в связи со сложностью получения средств реабилитации. Так, житель Серпухова Александр уже три года не может получить силиконовый чехол для протезов.

«Мы уже бьемся третий год, чтобы мне выдали полагающийся мне силиконовый чехол. Первый ответ – не положен, второй ответ, что не был заключен контракт, третий – контракт заключен, но я не попал в список. В этом году контрактов нет, носить протез невозможно, так как нет силиконового чехла. Хотя он по закону должен выдаваться каждый год», – рассказал Александр на приеме.

Глава подмосковного парламента в свою очередь отметил, что это не первый случай, который происходит в Московской области за последние три года, когда полномочия были переданы на федеральный уровень.

«Я приглашу на заседание Думы руководителя территориального Фонда обязательного медицинского страхования для пояснения сложившейся ситуации, необходимо понимать, что делается для ее исправления, и как тут можно помочь», – ответил Игорь Брынцалов.

Также поступили вопросы по поводу работы налоговой службы, обеспечения жильем, земельных вопросов и незаконной установки вышки сотовой связи. По словам Брынцалова, «их можно было решить на местном уровне, но людям не помогли».

Сейчас они все взяты на контроль главой парламента, по ряду будут направлены запросы в соответствующие инстанции.

Для справки: 1 декабря приемы проходят во всех местных приемных партии «Единая Россия» в муниципалитетах Московской области. Кроме того, специально для приема граждан будут открыты дополнительные площадки в поселениях, даже самых отдаленных. Планируется, что партийцы проведут приемы более чем на 400 площадках по всему Подмосковью.

Материал представлен пресс-службой московского областного отделения «Единой России»

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ