Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Региональные новости

Первая мобильная приемная «Единой России» заработает на территории Московской области в сентябре

mobil-er-2017-logo

Первая мобильная общественная приемная партии «Единая Россия» появится в Московской области в сентябре, она будет работать на территории городского округа Люберцы, сообщил секретарь люберецкого отделения партии, глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

Он пояснил, что сегодня в округе функционирует центральная приемная партии. Кроме того, единороссы проводят приемы в поселениях. Однако, по мнению Ружицкого, возможностей для приема жителей должно быть больше.

«Мы понимаем, что этого недостаточно. Поэтому члены политсовета местного отделения партии приняли решение организовать мобильную общественную приемную, в которую жители Люберец смогут обратиться по различным вопросам», – сказал Ружицкий.

Мобильная приемная предназначена для людей пожилого возраста, пенсионеров и граждан с ограниченными возможностями здоровья, которым трудно добраться до центрального офиса партии. Тем не менее, обратиться в такую приемную смогут все желающие.

Владимир Ружицкий также уточнил, что приемы будут проводить юристы, местные депутаты, члены политсовета.

«Немногим гражданам доступны услуги платного юриста, поэтому большой популярностью в центральной общественной приемной пользуются юридические услуги. Ежемесячно приемы проводит начальник управления социальной защиты Ирина Мартынова, по жилищно-коммунальным вопросам – генеральный директор ОАО «ЛГЖТ» Мамед Азизов и его помощники», – отметил секретарь местного отделения партии.

Ружицкий заверил, что уже в сентябре мобильная приемная будет совершать выезды на разные массовые мероприятия, которые будут проводиться в округе.

По сообщению пресс-службы МОРО «Единой России»

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ