Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Региональные новости

Политсовет «Единой России» выдвинул кандидата для участия в довыборах депутата Мособлдумы

er-rps-04-07-2017-01-logoer-rps-04-07-2017-02-logo

Состоялось заседание регионального политсовета Московского областного отделения «Единой России». Основным вопросом стало выдвижение кандидата в депутаты Московской областной Думы, который примет участие в дополнительных выборах по Электростальскому одномандатному избирательному округу №25.

Члены политсовета большинство голосов отдали за руководителя подмосковного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Линару Самединову. Именно она представит «Единую Россию» на довыборах в Московскую областную Думу, которые пройдут 10 сентября.

«По итогам тайного голосования выдвинутым кандидатом считается Линара Раимовна Самединова. Она примет участие в дополнительных выборах депутата Московской областной Думы по Электростальскому одномандатному округу №25. Решение принято», – подвела итоги секретарь московского областного отделения «Единой России» Лидия Антонова.

На заседании политсовета присутствовал член Избирательной комиссии Московской области с правом решающего голоса Александр Максимов. Он дал оценку процедуре выдвижения кандидата.

«Сегодня я присутствовал на партийном мероприятии, которое связано с выдвижением кандидата в депутаты областной Думы. Избирательную комиссию интересует соблюдение требований законодательства при проведении подобных процедур, в частности соблюдение тайны волеизъявления. Все прошло на высоком организационном уровне, нарушений в ходе мероприятия не установлено», – сказал Максимов.

Кроме того, члены политсовета обсудили отчеты по четырем партийным проектам, реализуемым Московским областным отделением «Единой России» за первое полугодие 2017 года.

Были представлены отчеты по проектам «Модернизация образования», «Театры малых городов», «Детские сады – детям», «Чистая вода».

По мнению заместителя секретаря областного отделения «Единой России» по агитационно-пропагандистской работе, члена Совета Федерации Юрия Липатова, уже за такой короткий период можно говорить о положительных результатах реализации партпроектов.

«У нас 22 проекта. В рамках каждого из них в муниципалитетах проводятся мероприятия. Партийцы регулярно организуют рейды в рамках проекта «Народный контроль» – контролируют ответственность владельцев торговых объектов. В рамках проекта «Единая страна – доступная среда» проверяются городские объекты на доступность по отношению к маломобильным гражданам. В рамках других проектов законодательная власть отстаивает интересы граждан, как на муниципальном уровне, так и на региональном. Многие вопросы уже удалось решить. Но это только начало. К сентябрю от тех, кто ответствен за проекты в муниципалитетах, ждем более масштабной и активной работы», – сказал Юрий Липатов.

Подготовил Александр ДРОЖЖИН

По сообщению пресс-службы МОРО партии «Единая Россия»

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ