Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Свет зажёгся во всём «Молодёжном-2»

Еще пару лет назад застройщики поселков «Молодёжный-2» и «Молодёжный-3» практически потеряли надежду, что когда-нибудь смогут добиться строительства коммуникаций. Но благодаря тому, что они не опускали руки и обратились за помощью в районную общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия», руководство которой взяло на себя все организационные вопросы, несбыточная мечта стала явью.

Molodejniy-2_06

В августе прошлого года был полностью электрифицирован «Молодёжный-3», а в конце декабря была запущена одна из подстанций в «Молодёжном-2». 8 мая этого года начала работать вторая подстанция, и теперь этот поселок тоже электрифицирован полностью.

Molodejniy-2_01

«Большое спасибо секретарю политсовета местного отделения «Единой России» Владимиру Гинсбергу и руководителю районной партийной общественной приемной Андрею Денисову. Нашей радости нет предела! – рассказала застройщица «Молодёжного-2» Юлия Соколова. – Теперь можно будет приступить к возведению стен, и для этого нам не нужно покупать электрогенератор».

«Партия «Единая Россия» оказала нам неоценимую поддержку, – добавила еще одна застройщица Татьяна Николаева. Моя семья уже построила стены, и теперь мы планируем заняться отделочными работами».

Электрификация поселка была проведена в кратчайшие сроки. На эту работу компания «МОЭСК» потратила более 17 миллионов рублей. За помощь и взаимопонимание в решении столь наболевшего вопроса партийцы выражают благодарность начальнику Луховицких районных электрических сетей ОАО «МОЭСК» Владимиру Вакуленко, а также его заместителю Николаю Заботкину.

Molodejniy-2_04

Безусловно, появление света стало для застройщиков большим событием, и теперь даже те, кто не верил, что здесь когда-либо появится электричество, могут смело приступать к возведению стен.

Molodejniy-2_02

«Вдоль всех участков проведены линии низкого напряжения, и люди могут обращаться для того, чтобы электрифицировать каждое домовладение. Большинство из них уже подключились», – отметил заместитель руководителя администрации Луховицкого муниципального района, член партии «Единая Россия» Михаил Шуховцов.

Molodejniy-2_03

«Это идеальный пример того, как надо работать самим застройщикам, общественным организациям, администрациям района и города, – продолжил заместитель руководителя районной администрации, член партии «Единая Россия» Игорь Свинцов. – Жители – молодцы, что вышли с такой инициативой. И, конечно же, все это стало возможным благодаря «Единой России», которая способствовала тому, чтобы электрификация проходила без бюрократических промедлений и бумажной волокиты».

Следующим шагом должна стать газификация. Для этого «Единая Россия» совместно с администрациями района и города пытаются получить поддержку из областного бюджета, войти в целевую программу.

«С проведением газа мы здесь получим не только строительство, а уже сдачу объекта в эксплуатацию, т.е. люди начнут активно заселяться, – добавил Игорь Свинцов. – Я проехал по поселку и обратил внимание на то, что многие начали не только строиться, но и закладывать сады. Ну, не будет же человек закладывать сад, если он не намерен в дальнейшем здесь жить?! Значит, вера у людей есть. Наша задача – эту веру подкрепить и довести ее до логического завершения».

Еще рано говорить о том, когда именно в поселках «Молодёжный-2» и «Молодёжный-3» появится газ, однако можно с уверенностью сказать, что местное отделение «Единой России», опираясь на поддержку районной и городской администраций, приложит максимум усилий для того, чтобы это произошло, как можно быстрее.

 

Александр ДРОЖЖИН 

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ