Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Оглянувшись в детство

         Оглянувшись в детство.

 

 

Что такое счастье?  Трактовок не счесть, мне ближе – это радость в глазах ребенка. Если его устам приписывают истину, то радостными глазами рвется наружу душа. Улыбка ребенка – это знак, что его поняли, это оценка отношения к нему взрослых. Так вот есть место, где детей увлекают, заряжают настроением, преподавая навыки выбранных увлечений – все это Центр развития творчества детей и юношества. При встрече с директором центра Галиной Михайловной Шинаевой  мне был предложен не казенный разговор с цифрами и датами, а возможность посмотреть, поснимать, чем и как занимаются  ребята.      

 

Вся за груженность улетела из головы при входе в к л асс , где работала младшая изостудия. Прикушенный язык, руки в гуаши, совершенно взрослые бумажные форматы не оставляли и тени сомнения, что до шедевра всего несколько шагов. 

1C.jpg_small_w120

 

 

 

 

 

 

Идем дальше, и я серьезно волнуюсь за свою фотокамеру, пяти кадров в секунду едва хватает, чтобы  поспеть за юными танцорами. Четкая симметрия рядов и неподдельный задор, гармония динамики и пластики не может оставить равнодушным, и понятна любому.  Как признание этого, множество наград и призов. Кубки, вымпелы, значки и знаки, дипломы и грамоты - это результат побед хореографического коллектива  «Рос инка».

 

2C.jpg_small_w120

 

 

 

Продолжаем движение и погружаемся в спокойный, сосредоточенный мир созидания.  Рукоделие, мне показалось, не терпит суеты и лишних движений. Все выверено, все на своем месте, и комната уже не просто класс для занятий, а декорация кукольного спектакля, где дизайнерам не больше десяти- двенадцати лет.

 

3.jpg_small_w120

 

 

Десертом была старшая группа детской художественной школы «Штрих».  Здесь все чинно, достойно, все по-взрослому. Здесь оттачивают  мастерство под руководством заслуженных. Пленэры по «Золотому Кольцу», представление своих работ в Польше и Германии  стали рабочими моментами школы.

12.jpg_small_w120

 

 

 

Подводя итог своим впечатлениям, я твердо уверен, здесь делают детей счастливыми, от этого становится светлее на душе всем , кто с ними занимается, наконец, тут дают возможность почувствовать себя сопричастным к  доброму, тем, кто помогает, берет на себя часть забот. Для местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», сотрудничество с Центром, тема приоритетная, транспорт, закупка спортивного инвентаря, помощь в ремонте помещения – результат совместной работы и это не на один день – это надолго.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ