Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Боулинг-баталия от луховицких молодогвардейцев

Активисты Луховицкого отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» совместно со специалистами отдела по работе с молодежью и развитию туризма Комитета по социальным вопросам администрации района и руководством клуба «Страйк» торгово-развлекательного центра «КАДО» устроили увлекательный турнир по боулингу, который длился в течение всего дня.

Bowling_02

Желающих попробовать силы в сбивании кеглей было более чем достаточно.

Bowling_03

Всего в турнире решили посостязаться 26 команд: молодежь поселений района, сотрудники образовательных учреждений, районной больницы, молодежных центров «Ника», «Юнимакс», телеканала «РИНГ», Бюро технической инвентаризации, предприятия «Stora Enso» и многие другие.

«Подобный турнир проходит у нас впервые, но мы обязательно хотим сделать его традиционным, – подчеркнул заместитель руководителя областного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александр Толмачев.Сейчас у нас участвует молодежь в возрасте от 18 лет, но мы хотим также провести игру и для более юных любителей боулинга. Очень рад, что это мероприятие привлекло такое количество команд, поэтому, думаю, что следующий турнир будет еще более массовым».

Bowling_01

Также Александр Толмачев отметил, что было бы неплохо в ближайшее время создать в Луховицах школу боулинга.

«Игра проходит очень интересно, – отметил главный судья соревнований, активист местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Приходько. – Думаю, что участникам есть чему поучиться друг у друга.

Bowling_08_

Сам я играю в боулинг уже давно, и стараюсь, как минимум, раз в неделю оттачивать мастерство. Конечно, играть намного интереснее, чем судить, но я с удовольствием согласился выполнить эту ответственную миссию. Думаю, что команды простят меня за строгость (смеется)».

Далеко не все участники турнира могли похвастаться впечатляющими результатами и страйками, однако большинство из них не столько боролись за победу, сколько наслаждались времяпрепровождением в компании друзей, общением со знакомыми, а также игрой в боулинг.

Bowling_04

В итоге третье место завоевала команда «Best», которая представляла Комитет по социальным вопросам администрации Луховицкого района. Серебро – у ребят из «Молнии» (деревня Подлипки Головачевского сельского поселения). Звездами турнира и безоговорочными победителями стали игроки команды «Stars» (город Луховицы).

Bowling_07

Призеры турнира были награждены кубками, дипломами и ценными подарками.

Александр ДРОЖЖИН

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ