Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Газ будет уже через полгода

В зале кадетской школы-интерната «Орел» собрались жители Дединова. На повестке – обсуждение предстоящей газификации трех сельских улиц – Садовой, Мичурина и Троицкой.

Gaz_Dedinovo_04

Эти работы компания «Мособлгаз» проведет в рамках программы «Газификация населенных пунктов Московской области на 2005 – 2013 годы», которая разработана совместно с руководством Подмосковья. Собрание открыл заместитель директора компании «Коломнамежрайгаз» филиала «Мособлгаз» Сергей Рассказов. Он объяснил дединовцам, как будет проходить работа, какие документы необходимо подготовить, чтобы получить разрешение на присоединение к газопроводу, какое оборудование закупить. Далее Сергей Рассказов предоставил слово коллегам, которые более подробно рассказали об этапах газификации и ответили на вопросы жителей. Начальник Луховицкой районной эксплуатационной службы компании «Коломнамежрайгаз», член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Королев сообщил, что специалисты его предприятия будут контролировать ход строительства, а также помогут в решении возникающих вопросов.

Gaz_Dedinovo_02

В ходе собрания участники познакомились с проектом газификации, жителям были розданы памятки и бланки заявлений. Газовики рекомендовали более тщательно подходить к выбору оборудования и доверять отечественному производителю, а также, по возможности, приобретать все необходимое через их компанию, потому что таким образом покупка будет на гарантийном обслуживании.

Gaz_Dedinovo_01Gaz_Dedinovo_03

Далее выступил исполняющий обязанности руководителя районной администрации, член местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Куликов. Он сообщил, что при содействии губернатора Московской области Андрея Воробьева и правительства региона до 2017 года в Луховицкий район будут вложены более 130 миллионов рублей, которые пойдут на газификацию. Пользуясь случаем, Евгений Куликов также рассказал о том, какие работы планируется сделать в кадетской школе-интернате «Орел», которая получила поддержку от президента России Владимира Путина и руководства Подмосковья. Его дополнил глава Дединовского сельского поселения, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Жидков. Он ответил на вопросы, касаемые ремонта сельских дорог и проведения противопаводковых мероприятий.

«Успешное завершение запланированных работ зависит от наших общих усилий: и руководства района, и администрации Дединовского сельского поселения, и самих жителей, – прокомментировал исполняющий обязанности руководителя районной администрации Евгений Куликов. – Мы настроены решительно. Эта задача нам под силу, и я думаю, что мы с ней справимся».

Gaz_Dedinovo_05

Также Евгений Куликов рассказал, что администрация района будет контролировать ход подготовки проектной документации, следить за тем, чтобы строительно-монтажные работы начинались вовремя по всем объектам, которые вошли в районную программу газификации, рассчитанную до 2017 года.

«Мы тесно взаимодействуем с работниками газового хозяйства, – продолжил он. – Думаю, что со всеми запланированными мероприятиями мы справимся, и даже включим в программу дополнительные объекты. В частности, есть вопросы по газификации улицы в деревне Мухино. Мы написали необходимые письма, взяли ситуацию под контроль и постараемся также включить ее в перечень объектов».

 Администрация района и местное отделение партии «Единая Россия» приложат все усилия для того, чтобы газификация улиц Садовой, Мичурина и Троицкой была завершена уже до 1 сентября.


Александр ДРОЖЖИН

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ