Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Сергей Веселов: «На Андрея Воробьева возлагаю большие надежды»

С приходом Андрея Юрьевича Воробьева на пост губернатора Московской области, регион получил новый импульс в развитии. В этом уверен член политсовета Луховицкого отделения партии «Единая Россия», председатель районного отделения общественной организации «Боевое братство» Сергей Веселов.

Sergey_Veselov

«Андрей Воробьев – грамотный и целеустремленный руководитель. Не удивительно, что Президент России Владимир Путин предложил именно ему возглавить Московскую область. За годы работы в партийных структурах Андрей Юрьевич проявил себя с лучшей стороны и многого добился. Мне импонирует, что он продолжил начинания Сергея Шойгу и уже сегодня делает все для того, чтобы вывести Московскую область на высокий уровень жизни. Уверен, что с приходом Андрея Воробьева нас ждут перемены к лучшему. На него возлагаю большие надежды».

 

Говоря об амбициозности задач, озвученных Андреем Воробьевым, Сергей Веселов подчеркнул, что главе региона будет нелегко претворить их в жизнь. «Московская область находится в непосредственной близости со столицей, но существенно отличается от нее, если сравнивать размер средней заработной платы, уровень жизни населения, то, как решаются социальные, жилищно-коммунальные и многие другие вопросы. На мой взгляд, самая важная задача для руководства региона – обеспечить занятость населения. К сожалению, сегодня далеко не во всех районах Московской области складывается благоприятная ситуация с трудоустройством жителей. Людям приходится ездить в столицу, чтобы найти достойную работу и получать хорошие деньги. Вместо того чтобы трудиться на благо региона, весь свой потенциал они вкладывают в Москву. Отрадно отметить, что Андрей Воробьев уделяет большое внимание привлечению инвестиций в регион, созданию высокооплачиваемых рабочих мест. К примеру, в городе Луховицы в скором времени будет построен крановый завод. Это позволит создать более 100 высокооплачиваемых рабочих мест».

«Чтобы реализовать задуманное в полной мере Андрею Воробьеву необходимо заручиться поддержкой жителей, подобрать команду единомышленников, готовых работать в таком же ритме, как и он», – считает Сергей Веселов. В Правительстве Московской области уже произошли кадровые изменения. Также временно исполняющий обязанности губернатора Андрей Воробьев, побывав в проблемных районах Подмосковья, выразил недоверие главам и заместителям, которые не справлялись с поставленными задачами, после чего они ушли в отставку. «Считаю, что эти меры помогут ему сформировать боеспособную команду», – подчеркнул собеседник.

Говоря о программе «Наше Подмосковье. Приоритеты развития» Сергей Веселов отметил, что в ней отражены самые важные задачи и злободневные проблемы. Это и привлечение инвестиций, и увеличение доходной части бюджета Московской области, и ремонт дорог, и многое-многое другое. «Судя по рвению Андрея Юрьевича, его энергичности и другим качествам, присущим лидеру, все должно получиться», – добавил Сергей Веселов. Также в числе приоритетных задач обозначено строительство детских садов и школ. «В 90-ые годы был спад рождаемости, поэтому многие детские сады и школы закрывались за ненадобностью. Со временем ситуация изменилась. Однако чтобы переломить тот отрицательный задел, сегодня необходимо не скупиться и вкладывать деньги в строительство образовательных учреждений, чем, собственно, и занимается Андрей Воробьев. При поддержке Правительства Московской области и временно исполняющего обязанности губернатора в Луховицах под жестким контролем со стороны руководства администрации района и местного отделения партии «Единая Россия» активно ведется строительство детского сада на 230 мест, который откроется уже 1 сентября этого года».

По мнению Сергея Веселова, нет сомнений, что Андрей Воробьев сумеет одержать победу на предстоящих выборах, однако не исключает, что на предстоящем внутрипартийном голосовании найдутся те, кто решит составить ему конкуренцию. Если бы Сергей Веселов был участником предварительного внутрипартийного голосования в качестве выборщика, он спросил бы у кандидатов на выдвижение на должность губернатора, как бы они решили на территории Московской области вопросы занятости населения, привлечения инвестиций, а также, какими мерами способствовали бы развитию патриотического воспитания молодежи.

В завершении беседы Сергей Веселов пожелал Андрею Воробьеву сил и энергии для того, чтобы претворить в жизнь задуманное, чтобы людям в Московской области жилось лучше.

 

Беседовал Александр ДРОЖЖИН 

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ