Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Максим Сысоев: «Андрей Воробьев молод и энергичен!»

«У Андрея Юрьевича Воробьева есть и большой опыт работы в партийных структурах, и задор, присущий молодому поколению. Благодаря этому он выгодно отличается от своих коллег, которым, порой, не хватает расторопности», – считает активист Луховицкого отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Максим Сысоев. Юноша не скрывает, что Андрей Воробьев стал для него кумиром. Именно поэтому Максим тоже решил пойти в политику, и намерен в этом году баллотироваться в Совет депутатов Краснопоймовского сельского поселения.

Maxim_Sysoev

– Максим, оцени, пожалуйста, Андрея Воробьева, как руководителя Московской области.

 

– Андрей Воробьев молод и энергичен! Мне нравится в нем то, что он, по сути, является локомотивом, который двигает за собой других. Энергия бьет в нем через край! Именно таким должен быть губернатор. Когда я смотрю новости или читаю газеты, то удивляюсь, и когда же он все успевает делать?! Видно, что он не считается с личным временем и делает все возможное для того, чтобы добиться своей главной цели – сделать Московскую область лидером среди регионов России.

– Как ты оцениваешь амбициозность задач, которые Воробьев ставит перед властями Подмосковья?

– Да, действительно задачи амбициозные, но выполнимые. Если каждый из нас приложит максимум усилий, то мы не только выполним то, что запланировано, а сделаем это, как говорится, с запасом. Я живу в Луховицком районе и вижу, что меня окружают люди, которые добросовестно трудятся день ото дня, с успехом решают повседневные задачи и преодолевают проблемы. И это, по моему мнению, главное наше богатство. С такими людьми-труженниками можно многого добиться, но для этого нужно повышать их благосостояние, развивать социальную инфраструктуру, решать проблемы, которые волнуют каждого из нас: строительство детского сада для ликвидации очереди, обустройство спортивных площадок, чтобы было, где укреплять здоровье, повышение качества предоставления коммунальных услуг, чтобы в домах было тепло и уютно и многое-многое другое. Этим сейчас и занимается Андрей Воробьев. Злободневные проблемы и актуальные задачи вошли в программу «Наше Подмосковье. Приоритеты развития», благодаря которой в Московской области пройдут масштабные преобразования и улучшения.

– Твои пожелания Андрею Воробьеву.

– Прежде всего, успехов в каждом начатом деле. Не сбавлять скорости и идти вперед, задавая ритм работы остальным.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ