Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Жители дома №13 на улице Мира борются за тепло: часть 2

20 декабря состоялось собрание рабочей группы, которая должна была принять работу у компании «Герат-Т», уже долго время занимающейся капитальным ремонтом системы отопления и холодного водоснабжения в доме №13 на улице Мира. Жителей многоэтажки, руководство районной управляющей компании, представителей «Водотеплоканализационного хозяйства» и обслуживающего предприятия «ЖКХ», а также помощника руководителя общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Елену Лядову интересовало, устранили ли рабочие все недостатки и замечания, которые к ним предъявляют.

Mira13_part_2

Напомним, что компания «Герат-Т», которая выиграла конкурс на проведение ремонта, объявленный администрацией городского поселения Луховицы, должна была уже давно закончить ремонт, однако не уложилась в сроки. В итоге жители обратились в управляющую компанию и приемную «Единой России» с жалобами на холод в квартирах.

Рабочая группа отметила, что большую часть замечаний подрядчик устранил, но недоработок по-прежнему много. Так, трубы закреплены далеко не во всех квартирах, в 4-ом подъезде дома не топится стояк. Есть и другие замечания!

Mira13_part_1

Ситуацию прокомментировал генеральный директор районной управляющий компании «ЖКХ» Анатолий Ратников: «Дом мы не примем, до тех пор, пока рабочие не устранят все огрехи, которые допустили. Мы полностью солидарны с жителями, и считаем, что так больше продолжаться не может. Со своей стороны мы будем вынуждены уже в третий раз применить к «Герат-Т» штрафные санкции. Если в понедельник дом опять не будет сдан в надлежащем виде, мы обратимся в министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства области».

Mira13_part_3

В итоге руководителю компании «Герат-Т» сделано последнее предупреждение. Срок сдачи дома перенесен на 24 декабря. Однако коммунальщики справедливо заметили, что если подрядчик не привлечет дополнительных рабочих, будут сорваны и эти сроки. Надеемся, что Новый год жители многострадального дома все-таки встретят в тепле и уюте.

Mira13_part_4

Александр ДРОЖЖИН

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ