Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Положили начало плодотворной работе

Собрание продолжалось несколько часов. Несмотря на то, что это была всего лишь вторая встреча, ребята наперебой предлагали идеи, делились размышлениями, советовались друг с другом и спорили. Сейчас их объединило желание сделать то, что их окружает хотя бы немного светлее, дружелюбнее, позитивнее и правильнее. И это только начало! На будущее они строят большие планы, потому что знают – если упорно идти к намеченной цели, то обязательно удастся достичь желаемого.

Заместитель руководителя областного отделения «Молодой Гвардии Единой России», заместитель председателя Московского областного молодежного парламента Александр Толмачев вновь приехал в город Зарайск.

_01

_02

 

Юноша поставил перед собой задачу объединить неравнодушную к проблемам родного края, активную и целеустремленную молодежь под эгидой Всероссийской общественной организации, которая долгое время существовала здесь формально. Александр Толмачев встретился с руководством Зарайского района, обсудил перспективы, наметил план задач и приступил к работе. На первом собрании с молодежью он рассказал о проектах «Молодой Гвардии» и привел в пример Луховицкий район, где отделение организации всего за полтора года не только возродилось, но и добилось впечатляющих результатов, и все благодаря тому, что удалось объединить молодежь и дать ей шанс проявить свои лидерские и организаторские способности.

Tolmachov

На второе собрание пришли те, кто изъявил желание вступить в ряды молодогвардейцев. Александр Толмачев обсудил с активом проблемы, которые существуют Зарайске, а также послушал мнения ребят об их решении. Как оказалось, наиболее острой для молодежи стоит вопрос отсутствия досуга. Вечером им просто некуда пойти. И речь здесь идет не только о тусовках и дискотеках. Александр Толмачев удивился, когда узнал, что в Зарайске нет ни одного молодежного центра. Безусловно, решение подобных вопросов требует совместных усилий, как руководства Зарайска, так и области. На собрании присутствовали представители районной администрации, которые заверили ребят, что будут оказывать им всяческое содействие.

_03

_04

От слов – к делу! Александр Толмачев предложил активистам самим организовать мероприятие, на котором они смогут отдохнуть и повеселиться. Ребята решили провести дискотеку на льду, где будет множество конкурсов и различных забав. Все поступающие идеи и пожелания они будут оставлять в группе «Молодая Гвардия города Зарайска», которая была создана ребятами сразу после собрания.

_05

Также в этот день молодежь провела акцию, чтобы выяснить, как в городе обстоят дела с местами парковки для инвалидов. Ребята посмотрели территорию рядом с администрацией района, управлением пенсионного фонда и обнаружили, что парковаться здесь негде не только людям с ограниченными физическими возможностями, но и другим автомобилистам.

___

Вообще, с парковками в Зарайске беда! Проезд к центральному входу почты вообще запрещен соответствующим дорожным знаком, однако это не мешает таксистам терпеливо дожидаться здесь вызова. В ходе акции было выявлено много нарушений, особенно, на парковках рядом с торговыми центрами.

Babayan

Молодогвардеец Норик Бабаян поделился своим мнением: «Очень часто, прогуливаясь по Зарайску, замечал, что парковки для инвалидов заняты таксистами и другими автомобилистами. Честно говоря, никогда не предавал этому большого значения. После участия в акции, вопрос стал для меня актуальным. Надеюсь, что благодаря нашим усилиям, в ближайшем времени ситуация изменится».

Pavlov

«Вообще с началом работой «Молодой Гвардии» в Зарайске связываю большие перемены и улучшения. Хочу найти новых знакомых, помочь развитию родного города и решению вопросов благоустройства, а также научиться чему-нибудь полезному, – добавил активист Дмитрий Павлов. – А по поводу парковок могу сказать, что в нашем городе ситуация с ними действительно катастрофическая! Их очень мало, и они постоянно заняты наглыми автомобилистами, пренебрегающими правилами дорожного движения».

Martynov

«До этого я участвовал в акции «СтопХам!», поэтому хорошо знаком с ситуацией, которая сложилась в Зарайске. Сейчас мы провели «разведку», надеюсь, что вскоре приступим к более решительным мерам», – подчеркнул Вячеслав Мартынов, который тоже вступил в ряды «Молодой Гвардии».

Chizhikov

«Мы собираемся хорошенько поработать, иначе решить проблемы, с которыми нам постоянно приходится сталкиваться, не удастся. Хотелось бы, чтобы наши ряды пополнялись, и тогда нам будет гораздо проще», – подытожил активист Павел Чижиков.

 

Александр ДРОЖЖИН

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ