Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Блеск ослепительной красоты

Двенадцать красивых, энергичных, целеустремленных, талантливых и грациозных девушек приняли участие в конкурсе «Мисс Луховицкого района – 2012», одним из спонсоров которого стало местное отделение партии «Единая Россия». За победу и право называться «лучшей из лучших» боролись Юлия Гольнева, Арина Еременко, Наталья Графова, Татьяна Соколова, Валентина Козлова, Валерия Зенова, Кристина Шестакова, Надежда Кондратьева, Анастасия Кузьмина, Лилия Сафрина, Наталья Абанкина и Дарья Харламова.

Miss_01

Зал Районного дома культуры «Старт» не смог вместить всех, кто пришел поболеть за конкурсанток. Многим пришлось толпиться в фойе, тесниться в проходах между сиденьями или терпеливо сидеть на ступеньках в ожидании финала. Но до него было еще так далеко!

Miss_07

В начале конкурса ведущий Алексей Гаврилов представил жюри, которому предстояло определить, кто из девушек достоин сверкающей короны. В его состав вошли заместитель руководителя районной администрации Игорь Свинцов, директор районного молодежного центра Евгений Мазаев, владельцы салонов красоты Анастасия и Ханар, заместитель начальника отдела по работе с молодежью и развитию туризма районной администрации Андрей Королев.

В первом испытании участницы должны были рассказать о себе, используя фотографии и видео. Лишь несколько девушек подошли к этому обычному заданию творчески. Лилия Сафрина представила фильм, в котором ее похищают два злодея. Но они, как и бывает в сказках, оказались, хоть и ужасными на лицо, но добрыми внутри. Интересное видео получилось и у Дарьи Харламовой. Под одноименную песню Вячеслава Бутусова, она стала девушкой, которая "по городу шагает босиком". Необычно выглядела и самопрезентация Валерии Зеновой. Участница рассказала о себе при помощи полотна с солнцем, цветами, бабочками и многим другим, что символизирует образ прекрасной девушки.

Далее луховичанки блеснули творческими способностями. Юлия Гольнева, Арина Еременко спели, а Наталья Графова, Анастасия Кузьмина – станцевали. Валерия Зенова решила сделать и то, и другое. Также хореографическим талантом, который был продемонстрирован в необычном и экспрессивном номере порадовала Надежда Кондратьева.

Miss_03

Татьяна Соколова и Лилия Сафрина воспользовались помощью кавалеров. У Тани был классический и чувственный танец, а у Лилии – дерзкий, эмоциональный и креативный.

Наталья Абанкина и Дарья Харламова решили посмешить зрителей театральными миниатюрами, а Кристина Шестакова на белом полотне необычным способом нарисовала бабочку.

Самым необычным получилось выступление Валентины Козловой. Она удивила публику и строгое жюри тем, что прямо на сцене сделала девочке красивую прическу, да так, что позавидует даже опытный парикмахер.

Miss_02

Пока участницы собирались с мыслями и готовились к следующему испытанию, на сцене выступали их группы поддержки. Также подарком для зрителей стало дефиле моделей в свадебных платьях, которое было организовано салоном красоты «Beauty Star».

Miss_17

Miss_18

Miss_19

Вскоре в роскошных платьях на сцену вышли и сами конкурсантки.

Miss_05

Miss_15

Miss_16

После демонстрации нарядов, которые были под стать их красоте, девушки ответили на вопросы жюри. Игорь Свинцов поинтересовался у Лилии Сафриной, кому бы она оказала помощь, если бы в ее распоряжении были средства благотворительного фонда. Участница ответила, что помогла бы детям, бездомным животным и пожилым. На вопрос Ханара «Какое качество ты считаешь лучшее в представительницах прекрасной половины человечества?», Юлия Гольнева назвала женственность. Оказывается, что мечты у красавиц приземленные. Так, отвечая на вопрос, Анастасия Кузьмина рассказала, что мечтает об окончании школы, о поступлении в институт и о создании семьи, в которой царила бы любовь. А еще красавицам свойственно испытывать страх! Дарья Харламова заявила, что не выносит пауков, сдачи крови, но не боится проиграть в этом конкурсе. Справилась с заданием и Валерия Зенова. На вопрос: «Как повлияет титул «Мисс Луховицкого района» на твою дальнейшую жизнь?», девушка ответила: «Он придаст мне уверенности и поможет сбыться мечте, а я хочу поступить на медицинский факультет».

После долгих споров жюри подвело итоги. Анастасия Кузьмина завоевала титулы «Мисс Овация» и «Мисс Очарование». Юлия Гольнева признана «Мисс Элегантностью», а Лилия Сафрина – «Мисс Экстравагантностью». Валентина Козлова стала обладательницей титулов «Мисс Застенчивость» и «Мисс Дружба».

Miss_13

Самой обаятельной из участниц признана Наталья Графова, самой грациозной – Татьяна Соколова, самой стильной – Кристина Шестакова.

Miss_12

Титулом «Мисс Улыбка» наградили Арину Еременко, «Мисс Нежность» – Наталью Абанкину, «Мисс Юность» – Надежду Кондратьеву.

Помощник руководителя общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Елена Лядова вручила ценные подарки Анастасии Кузьминой и Татьяне Соколовой.

Miss_10

«Пусть в душе рождаются прекрасные мечты, пусть жизнь складывается из светлых красок радости и незабываемых впечатлений, пусть в ваших глазах всегда сияет счастье», – пожелала она всем участницам конкурса.

Miss_08

Девушкам также были вручены сертификаты от владельцев салонов красоты «Beauty Star», «Ольга» и «Ханар», которые оказали помощь в проведении конкурса.

Звучат фанфары! Настало время объявить имена самых-самых. «Вице-мисс Луховицкого района» названа Дарья Харламова.

Miss_20

Победу в конкурсе красоты одержала Валерия Зенова из поселка Фруктовая.

Miss_14

Утирая слезы радости, «Мисс Луховицкого района – 2012» выразила благодарность Наталье Морозовой, Илье Потапову и Наталье Букиной за помощь в подготовке к конкурсу. Также Валерия рассказала, что долго готовилась к столь сложному испытанию, сомневалась, стоит ли в нем участвовать, и все-таки приняла верное решение, с чем ее и поздравляем!

Александр ДРОЖЖИН

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ