Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Необходимо ломать барьеры!

Губернатором Московской области Сергеем Шойгу поставлена задача удвоить бюджет региона за счет развития предпринимательства. Но для этого необходимо дать возможность среднему и малому бизнесу развиваться, устранить ряд барьеров, которые мешают сегодня наладить работу на должном уровне. О проблемах и путях их решения говорит член политсовета Луховицкого отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Луховицкому району, исполнительный директор районного Союза предпринимателей Алексей Пригодин.

Prigodin

«Радует, что на государственном и региональном уровнях обратили внимание на состояние дел и перспективы развития среднего и малого бизнеса. Руководство страны и области понимают причины проблем и уже наметили ряд шагов, которые позволят облегчить существование предпринимательства, увеличить его долю в общих доходах государства.

Хочется, чтобы намеченные меры не остались всего лишь благими пожеланиями, как это часто бывает, чтобы при прохождении закона сверху вниз он не обвешивался различного рода ведомственными и муниципальными, якобы уточняющими документами, которые на самом деле искажают его суть.

Необходимо ломать барьеры, в первую очередь, законодательные, исключить возможность самоуправства отдельных чиновников на всех уровнях власти! Надо отменить Федеральный закон №94, не повышать налоги для представителей среднего и малого бизнеса, в частности страховые взносы на заработную плату, упростить систему налоговой отчётности, шире внедрять патентную систему уплаты налогов, не отменять упрощенные виды налогообложения, в том числе ЕНВД, действующий на территории области.

К сожалению, в Луховицком районе нет реально действующей программы, принятой администрациями города и района, для поддержки малого и среднего бизнеса. Все что делается в этом направлении носит формальный характер. Пока что руководители города и района не уделяют повседневного внимания нуждам и запросам предпринимателей».

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ