Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Движемся в правильном направлении

Владимир Гинсберг: «Задачи поставлены сложные, но интересные»

Vladimir_Ginsberg 

16 июня состоялось заседание Генерального совета «ЕДИНОЙ РОССИИ». На нём обсуждались важнейшие темы, касающиеся дальнейшего развития партии. Итоги заседания прокомментировал Владимир Гинсберг – лидер Луховицкого отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ».

 

«Приятно, что сегодня в нашей партии на всех уровнях чётко понимают основные задачи и ставят конкретные цели, как решить ту или иную проблему. Прошедшее заседание генерального совета доказало, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» движется в правильном направлении, грамотно расставляя приоритеты для дальнейшего успешного развития, а самое главное – готова учиться на своих ошибках.

На заседании был поднят вопрос возрождения института партийного обучения. Нехватка кадрового резерва молодых управленцев, способных принимать ответственные решения и уверенно идти к намеченной цели в сложных условиях современной общественно-политической жизни, могла застать нас врасплох уже в скором будущем. Однако проблемы и существуют для того, чтобы их решать, чем, собственно, и занимается «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Подготовка и обучение молодежи должны быть целенаправленными и повсеместными. Партия должна подпитываться новыми кадрами, у которых хватит сил, чтобы взвалить на плечи огромный груз ответственности за будущее родной страны.

Много внимания также было уделено предварительному внутрипартийному голосованию. Как справедливо отметили участники заседания Генсовета во главе с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, сама процедура праймериз должна быть более открытой. Это служит доказательством того, что сегодняшняя политика партии строится на принципах гласности. Нам нечего скрывать как перед нашими избирателями, так и оппонентами! Важность праймериз невозможно переоценить, ведь от его результатов зависит, кто будет представлять партию на выборах. 

В завершении хочу добавить, что нам всем предстоит ударно потрудиться. Задачи поставлены сложные, но интересные, и успех, как всегда, зависит от самоотдачи и ответственности в работе каждого из нас».  

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ