Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Руководитель областной общественной приемной «Единой России» участвовал в приеме населения в Луховицах

er-luh-priem-31-07-2019-01-logoer-luh-priem-31-07-2019-03-logo

Руководитель Московской областной общественной приемной «Единой России» Владимир Жук принял участие в приеме населения, который в Луховицах провели местные партийцы. Всего ими было рассмотрено восемь вопросов. Владимир Жук, секретарь окружного партийного отделения Владимир Гинсберг, член местного политсовета Гари Хаит, руководитель луховицкой приемной и подмосковного отделения «Молодой Гвардии» Александр Толмачев рассмотрели обращения по освещению дорожки между улицами Первомайской и Тимирязева, оборудованию автобусной остановки в деревне Перевицкий Торжок, устройству водоснабжения дома № 41 по улице 40 лет Октября. Поступили и другие вопросы. Все они находятся в работе.

er-luh-priem-31-07-2019-02-logo

«Темы везде примерно одинаковые: благоустройство, ЖКХ, вывоз твердых бытовых отходов. В этом плане округ Луховицы не отличается от других муниципалитетов Подмосковья. Понравилось, как организован сам прием: демократично, все в одном зале, сразу приглашаются те, кто ответственен за решение того или иного вопроса, а посетители, которые ждут очереди, видят, как проходит общение с другими заявителями. Неожиданно и необычно, но, на мой взгляд, хорошо», – поделился мнением Владимир Жук.

Руководитель луховицкой общественной партийной приемной Александр Толмачев рассказал гостю о ее работе. Владимир Жук отметил, что у него положительные впечатления от увиденного и услышанного.

er-luh-priem-31-07-2019-04-logo

er-luh-priem-31-07-2019-05-logo

«Впечатления хорошие. Внешне все оформлено здорово, да и внутренняя обстановка располагает к решениям вопросов. Приемная находится в удобном месте. Сюда можно приехать на общественном транспорте или дойти пешком», – сказал Владимир Жук.

Помимо бытовых вопросов партийцам поступили обращения и личного характера. Так, на прием пришла жительница округа Луховицы Лидия Алексеевна Корнеева. Она рассказала, что ее сын, у которого ограниченные возможности здоровья, нуждается в дорогостоящей реабилитации.

«Мы готовы оказать посильную помощь. Также попробуем найти и других меценатов», – прокомментировал Гинсберг.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ