Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицкие партийцы решают вопрос о выделении более вместимого автобуса на маршруте до Клин-Бельдина

er-luh-priem-gavrilova-06-2019-logoer-luh-priem-06-2019-logo

Жители села Григорьевское, деревень Астапово Дальнее и Носово обратились в приемную луховицкого отделения партии «Единая Россия» с просьбой помочь решить вопрос о выделении автобуса большей вместимости на маршруте № 27 «Луховицы – Клин-Бельдин». Из-за того, что летом в эти населенные пункты ездит много дачников, самим жителям с трудом удается уезжать домой после работы.

«Просим выделять более вместимый автобус на несколько рейсов. Во-первых, воскресенье, 16:45 от Клин-Бельдина до Луховиц, так как на это время много людей едет в город, и половина пассажиров вынуждена стоять. Во-вторых, пятница, 13:20 и 16:45 от Луховиц до Клин-Бельдина, поскольку в данные часы люди возвращаются домой с работы и автобуса малой вместимости не хватает. При этом по будням первым рейсом от Луховиц обычно практически пустым идет большой автобус», – говорится в письме от жителей.

«Этот вопрос берем на партийный контроль. Подготовим обращение в адрес директора филиала организации «Мострансавто» МАП №2 «Автоколонна 1417». Рассчитываем на то, что проблема будет решена, и руководство филиала пойдет навстречу нам и жителям», – сказала проводившая прием жителей исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя окружного Совета депутатов Ольга Гаврилова.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ