Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Экскурсию на Луховицкую швейную фабрику организовали для молодежи

a tour of a garment factory-luh-tpp-2019-16-logoa tour of a garment factory-luh-tpp-2019-06-logo

Экскурсию на Луховицкую швейную фабрику, подразделение научно-производственного предприятия «КлАСС», организовали для молодежи представители местной торгово-промышленной палаты и активисты проекта «Локомотивы роста», реализуемого партией «Единая Россия», а также молодогвардейцы. Мероприятие было приурочено ко Дню российского предпринимательства. Ребята из городских округов Луховицы и Зарайск познакомились с производством, посетили подготовительно-раскройный и швейный цеха, посмотрели образцы готовой продукции и смогли надеть их на себя.

a tour of a garment factory-luh-tpp-2019-01-logo

a tour of a garment factory-luh-tpp-2019-03-logo

Директор предприятия Валентина Ефарова рассказала, что фабрика является одним из ведущих разработчиков и производителей средств индивидуальной бронезащиты, в том числе бронежилетов, бронешлемов и других изделий.

«Проводим научно-исследовательские и опытно-экспериментальные работы по созданию новых видов продукции, применяем современные достижения науки и инновационные технологии. Средства бронезащиты, которые изготавливаются на фабрике, пользуются большим спросом, приняты на вооружение и серийно поставляются в министерства обороны и внутренних дел страны, Росгвардию, Федеральную службу охраны, Федеральную службу исполнения наказаний, а также в охранные и инкассаторские службы. Ассортимент большой. Трудоемкость изделий разная – трудозатрата на одно изделие колеблется от 2 до 26 часов. Это говорит о сложности изделий, например, таких как костюм сапера», – сказала Ефарова, выступая перед гостями.

a tour of a garment factory-luh-tpp-2019-07-logo

 Как отметил гендиректор Луховицкой ТПП, муниципальный координатор партпроекта «Локомотивы роста» Гари Хаит, цели мероприятия – познакомить молодежь с рабочими специальностями и привлечь их в это производство – были достигнуты. По его мнению, экскурсия ребятам очень понравилась.

a tour of a garment factory-luh-tpp-2019-08-logo

a tour of a garment factory-luh-tpp-2019-10-logo

«Показали, что Луховицкая швейная фабрика – уникальное предприятие, на котором престижно работать. Здесь созданы достойные условия для трудового коллектива, что является показателем успешной деятельности. Фабрика зарекомендовала себя, поэтому у нее нет проблем с госзаказами. Но нужны молодые кадры. Мы со своей стороны готовы помогать в их поиске. На мой взгляд, ребята остались в восторге от увиденного. Они спрашивали у руководства предприятия о наличии вакансий и условиях труда, а, значит, основные цели экскурсии были достигнуты», – подчеркнул Хаит.

a tour of a garment factory-luh-tpp-2019-12-logo

a tour of a garment factory-luh-tpp-2019-14-logo

a tour of a garment factory-luh-tpp-2019-15-logo

По его словам, подобные ознакомительные мероприятия будут проводиться и впредь. Ранее молодежь уже водили на Луховицкий крановый завод. В планах – посещение других предприятий округа.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ