Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Более 250 партийцев и активистов МГЕР в городе Луховицы участвовали в праздновании Дня Победы

victory day-luh-2019-50-logovictory day-luh-2019-01-logo

Мероприятия, посвященные празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, прошли 9 мая в округе Луховицы. Наиболее массовыми из них стали шествие «Бессмертного полка» от здания администрации и митинг на Аллее Славы, которые собрали более трех тысяч человек. В торжестве участвовало свыше 250 представителей местных отделений партии «Единая Россия» и общественной организации «Молодая Гвардия», а также окружного Совета сторонников.

victory day-luh-2019-20-logo

victory day-luh-2019-24-logo

«У меня отец воевал, дед погиб на войне. Отец дослужился до офицера, участвовал практически во всех крупнейших битвах. Закончил войну в Пруссии. Мне приятно, что сейчас День Победы, как и раньше, является всенародным праздником. Радует, что молодежь интересуется Великой Отечественной войной, чтит память предков. Но в настоящее время западные страны все чаще пытаются исказить информацию, умалить подвиг советского народа. Надо не забывать, что именно он спас мир от фашистского ига. Без Советского Союза не было бы Европы. К сожалению, об этом многие на западе уже не помнят, но, думаю, время все расставит на свои места», – сказал председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг.

«День Победы – самый главный праздник, потому что, благодаря нашим ветеранам, мы живем, создаем, созидаем. Пусть для всех 9 мая таким и остается, чтобы эта дата была важнейшей и значимой для последующих поколений. Молодежь не должна забывать подвиг, совершенный участниками Великой Отечественной войны и тружениками тыла. Оставшимся ветеранам дай Бог крепкого здоровья и долголетия. Мы, молодежь, будем чтить, помнить и уважать их», – подчеркнул депутат городского округа Луховицы, руководитель подмосковного отделения общественной организации «Молодая Гвардия» Александр Толмачев.

От местного отделения «Единой России» луховичанам, пришедшим 9 мая на Аллею Славы, были розданы праздничные флажки.

victory day-luh-2019-22-logo

На митинге выступили глава городского округа Луховицы Владимир Барсуков, председатель местного Совета ветеранов, окружной депутат от фракции «Единой России» Татьяна Адаева, благочинный церквей Луховицкого округа протоиерей Владимир Сазонов. Далее прошел парад военнослужащих. Им командовал военный комиссар городов Луховицы и Зарайск Дмитрий Кононов. Также в параде участвовали спортсмены местных мотоциклетных секций, кадеты Дединовской школы-интерната, юнармейцы, воспитанницы образцового вокально-хореографического ансамбля «Сюрприз» и другие.

Участники митинга минутой молчания почтили память погибших на войне и тех фронтовиков, которые не дожили до 74-й годовщины Великой Победы. Завершилось торжество возложением венков и цветов к Вечному огню.

victory day-luh-2019-41-logo

victory day-luh-2019-51-logo

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ