Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Новогодняя история

Как вы думаете, сколько может вынести человек и как долго нести? Жизнь в бараке с печным отоплением и полным набором неудобств , с двумя детьми- уже не сказка, но действительность гораздо замысловатей. Узнав о третьей беременности жены, уходит муж. Объяснить его поступок сложно, да и не о нем сейчас, все главное впереди.  В отведенный природой срок рождаются….. не поверите три девочки, добавляя своей матери бесконечно много радости и примерно столько же хлопот.  Но и это еще не все, давно живший своей, только ему ведомой жизнью, музыкальный центр, сводит с ней счеты ,замкнув что- то внутри.  Пожар застает семью в разных концах жилища, мечется мать, выводя детей, спасая нажитое, выкидывая скарб на улицу, где до Нового Года чуть больше месяца. Как вам история?  Ни слова выдуманного, ничуть не приукрашено – жизнь причудливый сценарист.

Развязка, как и должна быть под Новый Год, после десяти дней на больничной койке многодетная мать въезжает в нормальное жилье, тесноватое правда, но со всеми составляющими человеческой жизни.

Вот в эту шумную, подвижную семью была направлена адресная помощь местного отделения партии ЕДИНАЯ РОССИЯ. Главным соображением было создание доброжелательной  атмосферы и обеспечение интересов детей.  Игрушки, игры, продукты питания, книги для детей постарше – далеко не полный список привезенного.

Вот такая Новогодняя история.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ