Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Молодогвардейцы и сторонники «Единой России» помогли Луховицкой больнице провести диспансеризацию

prophylactic medical examination-luh-2019-04-logoprophylactic medical examination-luh-2019-02-logo

Коллектив Луховицкой центральной больницы организовал очередную диспансеризацию населения. Помощь в проведении мероприятия медработникам оказали волонтеры: молодогвардейцы и сторонники партии «Единая Россия», а также представители молодежного центра «Юнимакс». Ребята встречали пациентов, консультировали и провожали их до нужных кабинетов, помогали в заполнении анкет.

prophylactic medical examination-luh-2019-01-logo

«Уже не первый раз оказываем помощь в проведении диспансеризации, так что работаем слаженно. Всех жителей городского округа Луховицы мы призываем обязательно участвовать в единых днях диспансеризации, которые организует больница, пройти медосмотр и получить консультации специалистов. И еще не забывайте, что здоровый образ жизни – залог счастья и долголетия», – говорит председатель местного Координационного совета сторонников «Единой России», молодогвардеец Антон Минаев.

По словам муниципального координатора партпроекта «Здоровое будущее», главного врача окружной центральной больницы Галины Пончаковой, участниками диспансеризации в этот раз стали 282 человека. Медосмотр проходил на двух площадках – в луховицкой поликлинике и белоомутской больнице.

prophylactic medical examination-luh-2019-03-logo

«В ходе диспансеризации выявлено: один случай онкологии, пять случаев сахарного диабета, у семи человек – заболевания сердечно-сосудистой системы. Как правило, наиболее часто у луховичан обнаруживаем такие факторы риска, как низкая физическая активность, курение, нерациональное питание, повышенный холестерин, ожирение», – сказала Пончакова.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ