Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Партийцы Луховиц обратились в «Мосавтодор» по вопросу обустройства автобусных остановок в Дединове

er-luh-priem-06-03-2019-02-logoer-luh-priem-06-03-2019-03-logo

Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг и депутат, член окружного партийного политсовета Гари Хаит 6 марта провели очередной прием населения. Ими рассматривался вопрос, поступивший от жителя села Дединова Олега Максимовского. Он просил оборудовать две автобусные остановки в районе домов №№ 44-55 на улице Комсомольской. Ранее за подписью Владимира Гинсберга по данному обращению уже было направлено письмо в адрес руководства Каширского регионального управления автомобильных дорог учреждения «Мосавтодор». На этой неделе в приемную «Единой России» пришел официальный ответ.

er-luh-priem-06-03-2019-04-logo

«Дело в том, что указанные остановочные пункты не внесены в схему движения маршрута регулярных пассажирских перевозок. Кроме того, для устройства автобусных остановок требуется оборудовать заездные карманы и посадочные площадки с автопавильонами. На 2019 год эти работы в региональной программе по безопасности дорожного движения не предусмотрены. Однако наше обращение также направлено в Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Там рассмотрят возможность включения новых остановочных пунктов в маршрут регулярных пассажирских перевозок. При положительном решении устройство автобусных остановок на улице Комсомольской в Дединове включат в программу на 2020 год. Всю эту информацию мы довели до Олега Викторовича, обсудили с ним наши дальнейшие совместные действия. Решение вопроса держим на партийном контроле», – прокомментировал Владимир Гинсберг.

Еще он отметил, что обращение Олега Викторовича рассматривалось на заседании окружной комиссии по безопасности дорожного движения. Луховицкая администрация поддержала инициативу заявителя и рекомендовала «Мосавтодору» запланировать работы по обустройству автобусных остановок в Дединове.

По результатам приема были рассмотрены и другие вопросы. Одному из заявителей партийцы оказали помощь в трудоустройстве. Также они прорабатывают обращение жителей, пожаловавшихся на то, что в городе Луховицы перестали продавать молоко, которое привозилось с сельскохозяйственного предприятия, расположенного в деревне Носово-1.

er-luh-priem-06-03-2019-01-logo

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ