Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Молодогвардейцы и сторонники «Единой России» в Луховицах провели уборку в квартире инвалида-колясочника

assistance to the disabled-er-luh-mger-02-2019-01-logoassistance to the disabled-er-luh-mger-02-2019-04-logo

Представители общественной организации «Молодая Гвардия» и партийные сторонники в Луховицах в рамках реализации партпроекта «Единая страна – доступная среда» провели уборку в квартире инвалида-колясочника Веры Дрегановой. С такой просьбой она сама обратилась к ребятам через социальную сеть. Активисты не остались в стороне и дружной командной пришли к пожилой женщине в гости. Они протерли пыль, вымыли полы и посуду, выбили ковры, убрали мусор, выполнили другие дела по дому.

assistance to the disabled-er-luh-mger-02-2019-03-logo

«Какие молодцы! Небрезгучие, трудолюбивые, искрометные. Командир у них Ильяс Эйвазов. Сидела я всеми покинутая в пыльном жилище и сообразила обратиться к руководителю луховицкого отделения «Молодой Гвардии» Александру Толмачеву. Пару лет назад он откомандировал мне девчат для мытья окон. Появились шесть помощников. У меня ковер на всю стену давно не выбивался на улице. Так, пылесосиком погладится. Они его отметелили. Не поверите, первый раз за много лет спала умиротворенная в чистой квартире, а девчата посуду надраили, которую боязно было и в руки брать. Они сфотографировались со мной на память, а я словно в юность окунулась», – поделилась радостью Вера Дреганова.

Как подчеркнул заместитель руководителя луховицкого отделения МГЕР Ильяс Эйвазов, волонтеры часто проводят такие акции в рамках реализации партпроектов «Старшее поколение» и «Единая страна – доступная среда». К ним за помощью обращаются сами инвалиды и пенсионеры. Кроме того, организация сотрудничает с местным советом ветеранов и окружным управлением соцзащиты.

«Рады, что смогли помочь. Слышать искренние слова благодарности – главная для нас награда. Мы и дальше будем оказывать помощь тем, кто в ней нуждается, откликаться на обращения и делать добрые дела», – подчеркнул Эйвазов.

assistance to the disabled-er-luh-mger-02-2019-02-logo

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ