Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Секретарь луховицкого отделения партии Владимир Гинсберг оказал помощь пожилой жительнице округа

er-luh-priem-20-02-2019-03-logoer-luh-priem-20-02-2019-04-logo

Очередной прием населения состоялся в луховицкой общественной приемной «Единой России». По его результатам партийцы рассмотрели семь вопросов. К секретарю местного отделения «Единой России», председателю Совета депутатов округа Владимиру Гинсбергу обратилась 83-летняя жительница Луховиц Надежда Дмитриевна Абалакина. Она рассказала, что живет в частном доме и вместе с братом-инвалидом разводит кур, попросила помочь запастись кормом для них.

«Надежда Дмитриевна хотела приобрести зернопродукты по льготной цене. Их предоставим ей бесплатно, а заодно обеспечим доставку на дом», – сказал Гинсберг.

Еще один вопрос, рассмотренный партийцами – об открытии продуктового магазина в здании, которое примыкает к торцу девятиэтажного дома № 28 на городской улице Пионерской.

«Открытие магазина нарушает права жильцов. Будет использоваться мощное холодильное и вентиляционное оборудование, что создаст шум и вибрацию, превышающую установленные нормы, разгрузка будет происходить при выезде во двор, что воспрепятствует проезду автотранспорта, стоянки придомовой территории будут занимать автомобили покупателей, из-за нарушений правил хранения товара в доме появятся тараканы и крысы», – указано в письменном обращении жильцов. Под ним подписались 79 человек.

Также они пожаловались, что строители ремонтируют помещение под магазин в ночное время, что является нарушением закона «О тишине».

«Вопрос берем на партийный контроль. Обратимся в Роспотребнадзор и другие инстанции», – прокомментировал Гинсберг.

er-luh-priem-20-02-2019-01-logo

er-luh-priem-20-02-2019-02-logo

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ