Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Активисты партпроекта «Крепкая семья» в Луховицах провели праздник «Защитникам отважным»

strong family-er-luh-02-2019-02-logostrong family-er-luh-02-2019-05-logo

Специалисты отделения участковой соцслужбы Луховицкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Маленькая страна», местные молодогвардейцы и сторонники «Единой России» подготовили и провели развлекательное праздничное мероприятие «Защитникам отважным». Оно состоялось в рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья» и было организовано в местной приемной «Единой России».

strong family-er-luh-02-2019-03-logo

strong family-er-luh-02-2019-04-logo

«Пригласили 17 семей, которые состоят на социальном обслуживании. Провели для детей мастер-классы по изготовлению поздравительных открыток, развлекательные игры, интересную и познавательную викторину, танцевальный флешмоб. Ребята веселились от души, обрели новых друзей, зарядились позитивом. Еще они проявили себя в творчестве, своими руками сделав открытки для пап и дедушек», – сказал муниципальный координатор партпроекта «Крепкая семья» Руслан Комаров.

В мероприятие были вовлечены и родители. С ними заведующая участковой социальной службой центра «Маленькая страна» Ирина Третьякова провела профилактическую беседу с целью повышения уровня педагогической компетентности и выявления проблемных вопросов в воспитании.

«Результатом подобных мероприятий является улучшение качества предоставляемых соцуслуг, а также налаживание обратной связи и эффективное взаимодействие с семьями. Для малышей же это отличная возможность весело провести время в компании сверстников и волонтеров», – резюмировал Комаров.

strong family-er-luh-02-2019-06-logo

strong family-er-luh-02-2019-07-logo

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ