Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Клуб «В гостях у мастера» и молодогвардейцы провели в Луховицах четвертый фестиваль настольных игр

board game festival IV-er-luh-mger-2019-10-logoboard game festival IV-er-luh-mger-2019-04-logo

Четвертый фестиваль настольных игр прошел в минувшую субботу в городе Луховицы, организаторами выступили клуб «В гостях у мастера» и местное отделение «Молодой Гвардии». Ребята и все желающие, кто пришел в городскую приемную партии «Единая Россия», весело провели время за такими популярными настолками, как «Мафия», «Монополия», «Пандемия», «Колонизаторы», «Имаджинариум» и многими другими. Игру, а их в распоряжении клуба «В гостях у мастера» свыше шестидесяти, каждый мог выбрать по возрасту и по душе.

board game festival IV-er-luh-mger-2019-11-logo

«Мы с женой Элиной создали этот клуб для того, чтобы развивать общественность, побуждать людей собираться вместе не только ради обмена эмоциями или позитивом, но и знаниями. Каждая игра задает абсолютно разную ситуацию. К примеру, стратегии формируют тактическое мышление, дают экономические знания, как будто бы ты развиваешь свое поселение или даже целую галактику», – сказал организатор мероприятия, руководитель клуба «В гостях у мастера», сторонник партии «Единая Россия» Александр Юрьев.

board game festival IV-er-luh-mger-2019-02-logo

board game festival IV-er-luh-mger-2019-03-logo

Первый фестиваль настольных игр состоялся в Луховицах в 2015 году. С того времени формат мероприятия менялся, появлялись новые игры. Неизменно лишь то, что поучаствовать в фестивале может каждый. В этот раз даже приехали гости из Серебряных Прудов.

«Приехали к ребятам поучаствовать в их мероприятии. Здесь интересно и весело, представлено много прикольных и запоминающихся игр. Нам все нравится», – поделилась мнением участница фестиваля Анастасия Рыкина.

«Обстановка прямо-таки домашняя и очень уютная. Отличная задумка, которая еще и здорово реализована. Большой выбор игр, так что скучать не приходится», – добавила еще одна гостья из Серебряных Прудов Полина Челнокова.

board game festival IV-er-luh-mger-2019-06-logo

Каждый фестиваль настольных игр проводился в Луховицах при поддержке и активном участии местного отделения «Молодой Гвардии Единой России». Ребята из этой общественной организации намерены и дальше сотрудничать с клубом.

«Наше сотрудничество длится уже давно. Надеемся, что оно обязательно продолжится, и совсем скоро мы проведем пятый фестиваль, который соберет еще больше молодежи», – отметил заместитель руководителя окружного отделения МГЕР Ильяс Эйвазов.

board game festival IV-er-luh-mger-2019-20-logo

За четырехлетнюю историю клуба проведены не только четыре фестиваля. Активисты объединения организовывают выездные занятия в Москве, Коломне, Зарайске, Озерах и других городах, да и сами собираются часто. Они встречаются не от случая к случаю, а проводят игры каждую субботу.

board game festival IV-er-luh-mger-2019-08-logo

board game festival IV-er-luh-mger-2019-15-logo

«Мы собираемся по субботам с 15.00 до 18.00 в луховицкой приемной «Единой России». Для детей, студентов, в общем, для людей любого возраста проводим развивающие настольные игры. Играем, получаем удовольствие и развиваемся. Приходите, будет весело», – резюмировал Александр Юрьев.

board game festival IV-er-luh-mger-2019-13-logo

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ