Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Партийцы округа Луховицы по результатам приема окажут помощь погорелице

er-luh-priem-24-01-2019-01-logoer-luh-priem-24-01-2019-03-logo

Представителями Луховицкого отделения «Единой России» 24 января в местной партийной общественной приемной был проведен очередной прием населения. Они рассмотрели дюжину вопросов, в том числе об оказании помощи жительнице округа Лидии Бурмистровой. У нее частично сгорел дом.

er-luh-priem-24-01-2019-02-logo

«Женщина просила оказать посильную материальную помощь в восстановлении жилья. Дом сгорел не полностью. Лидия Андреевна продолжает там жить, но нужно ремонтировать кровлю и помещения второго этажа. Со своей стороны, конечно же, окажем помощь – финансовую и в приобретении строительных материалов. Однако выяснили, что луховичанка еще пока даже не обратилась в службу социальной защиты, а там погорельцам предусмотрена денежная выплата. Созвонился с начальником окружного управления соцзащиты Ольгой Тереховой, договорились о встрече. Кроме того, посоветовали Лидии Андреевне обратиться к руководству Луховицкого авиационного завода. На этом предприятии она проработала многие годы. Быть может, там тоже окажут помощь», – сказал председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг.

Еще на прием пришли инициативные группы жителей домов №№ 30 и 39 на улице Жуковского города Луховицы. Представители первой многоэтажки жалуются, что в их квартирах недостаточно тепло по причине подключения к теплотрассе нескольких магазинов. Луховичане из дома № 39 пожаловались на частые аварии, происходящие из-за плачевного состояния участка идущей к дому теплотрассы.

er-luh-priem-24-01-2019-06-logo

er-luh-priem-24-01-2019-04-logo

«По дому № 30 специалисты водотеплоканализационного хозяйства и обслуживающей организации «ЖКХ» проверяют, равномерно ли распределяется тепло по квартирам и магазинам. Положительные перемены на момент проведения приема уже есть. Думаю, ситуацию коммунальщики поправят. По дому № 39, однозначно, надо ремонтировать участок теплотрассы. От Совета депутатов Луховиц будем рекомендовать ВТКХ запланировать средства на выполнение этой работы», – прокомментировал Гинсберг.

Партийный прием был необычным. На него в рамках реализации местного партийного проекта «Лидерство – это реальность» пригласили активистов «Молодой Гвардии Единой России» и представителей местного молодежного парламента. Это было сделано для того, чтобы ребята смогли набраться политического опыта и посмотреть, как именно проводятся такие приемы.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ