Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Автоинспекторы и молодежные активисты в Луховицах раздали прохожим светоотражающие браслеты

safe road-luh-22-01-2019-01-logosafe road-luh-22-01-2019-07-logo

Акция по раздаче прохожим светоотражающих браслетов и памяток по соблюдению правил дорожного движения прошла 22 января в городе Луховицы. Ее организовали местные госавтоинспекторы, а также активисты партпроекта «Безопасные дороги» – молодогвардейцы и сторонники «Единой России».

«Напоминаем луховичанам, что в темное время суток нужно носить на одежде светоотражающие браслеты, значки или кулоны. Это делает прохожего заметным для водителей, позволяет им заранее предпринять меры предосторожности. Светоотражающие браслеты дарим детям, а взрослым вручаем памятки об использовании специальных удерживающих устройств, необходимых при перевозке несовершеннолетних», – рассказал об акции государственный инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения луховицкого отдела ГИБДД Денис Стенин.

safe road-luh-22-01-2019-03-logo

safe road-luh-22-01-2019-06-logo

Как подчеркнул муниципальный координатор партпроекта «Безопасные дороги» Иван Журбенко, подобные акции способствуют снижению показателей аварийности и повышают культуру поведения на дорогах.

safe road-luh-22-01-2019-02-logo

«Если сравнивать 2017 и 2018 годы, в городском округе Луховицы стало меньше случаев наезда на пешеходов, сократилось и количество детей, которые получили травмы в дорожно-транспортных происшествиях. Безусловно, способствует этому большая пропагандистская работа, которой занимаются госавтоинспекторы, сотрудники образовательных учреждений, общественники. Со своей стороны будем и дальше поддерживать и проводить подобные акции, оказывать коллективу отдела ГИБДД посильную помощь», – подчеркнул Журбенко.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ