Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Представители «Единой России» помогли жительнице Луховиц решить проблему с холодными трубами

er-luh-priem-26-12-2018-03-logoer-luh-priem-26-12-2018-04-logo

Очередной прием жителей округа Луховицы провели представители местного отделения партии «Единая Россия». Поступило четыре вопроса. Татьяна Савулицкая, проживающая в многоквартирном доме № 13/1 на городской улице Воробьева, пожаловалась, что трубы и полотенцесушитель в ее ванной комнате уже две недели совершенно холодные.

«В приемную был приглашен мастер участка организации, обслуживающей этот дом. Он объяснил, что коммунальщики не могут попасть в квартиру, что этажом выше, и, скорее всего, ее собственник перекрыл там кран. Нам обещали решить проблему. Вскоре после приема Татьяна Михайловна позвонила и сказала, что проблема устранена, поблагодарила за помощь», – сказал секретарь местного отделения «Единой России», председатель Совета депутатов округа Владимир Гинсберг.

Еще один вопрос, рассмотренный на приеме – о ссоре между двумя женщинами.

«Луховичанку толкнула соседка, отчего та упала и сломала руку. Состоялся суд, который принял сторону соседки и вынес постановление о наложении административного штрафа в размере 5 тысяч рублей. Заявительница с таким решением не согласна. Мы пригласили ее на бесплатную консультацию к нашему юристу. Он объяснил, каким образом можно обжаловать данное решение суда», – сообщил Гинсберг.

Также по результатам приема представители «Единой России» разъяснили жителю Луховиц порядок формирования тарифов на вывоз твердых бытовых отходов, а также оказали помощь женщине, находящейся в трудной жизненной ситуации, которая попросила помочь приобрести подарки для ее детей к новому году.

er-luh-priem-26-12-2018-01-logo

er-luh-priem-26-12-2018-02-logo

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ