Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Партийцы помогут жительнице Луховиц получить алименты и сохранить жилье для ее детей

er-luh-priem-05-12-2018-01-logoer-luh-priem-05-12-2018-02-logo

Представители Луховицкого отделения партии «Единая Россия» провели очередной прием населения. К ним записались шесть человек. Одна из них – женщина из города Луховицы. Она пожаловалась на своего бывшего мужа, который после развода решил выписать детей из приватизированной квартиры и не платит алименты.

«Позвонили адвокату, который сотрудничает с нами по партийной работе. С заявительницей он наметил алгоритм действий по вопросу сохранения у детей прописки в квартире. Кроме того, на следующий прием пригласили руководителя местного отдела службы судебных приставов и участкового полиции. Дело в том, что у мужчины, который, к слову, работает охранником в Москве, есть задолженность по алиментам. Она превышает 300 тысяч рублей. Вопрос взят на партийный контроль», – рассказал проводивший прием секретарь местного отделения «Единой России», председатель Совета депутатов округа Владимир Гинсберг.

Поступили два вопроса по жилищно-коммунальному хозяйству. Луховичанка из дома № 26 на улице Пионерской сообщила, что в их девятиэтажке выполнен некачественный ремонт подъезда.

«Мы разобрались в ситуации. Ремонт делался тогда, когда дом обслуживала не та организация, что сейчас. Пригласили представителя «Луховицкой управляющей компании ЖКХ». Он заверил, что дом будет включен в губернаторскую программу «Мой подъезд» на следующий год. Жительница осталась довольна таким решением», – рассказал Гинсберг.

Еще один вопрос по ЖКХ озвучил мужчина из села Дединова. Он сообщил, что в подъезде многоквартирного дома № 2/22 на улице Карла Маркса нет информационного стенда. По данному вопросу партийцы обратились в обслуживающую организацию. Им ответили, что проблема будет решена в течение двух дней.

Представители местного отделения «Единой России» взяли на контроль обращения по усилению пожарной безопасности в Дединове, пообещали помочь трудоустроиться жительнице Луховиц, у которой социальные работники хотят забрать детей в реабилитационный центр для несовершеннолетних, а также дали заявителю развернутый ответ по формированию тарифов на вывоз твердых бытовых отходов.

er-luh-priem-05-12-2018-04-logo

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ