Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Депутат Мособлдумы Евгений Аксаков посмотрел, как проходили выборы в Молодежный парламент Луховиц

aksakov-luh-youth parliament-29-11-2018-05-logoaksakov-luh-youth parliament-29-11-2018-06-logo

Выборы в Молодежный парламент, созданный при Совете депутатов городского округа Луховицы, прошли в минувший четверг. В разгар голосования на избирательный участок, оборудованный в доме № 4б на улице Мира, приехал депутат Московской областной Думы от фракции партии «Единая Россия» Евгений Аксаков. Он посмотрел, как организованы выборы, пообщался с представителями молодежного избиркома.

aksakov-luh-youth parliament-29-11-2018-02-logo

«Молодежь в Луховицах, как и во всем Подмосковье, очень активна. Ребята – помощники депутатов, как на местном уровне, так и региональном. Для примера, в мой избирательный округ входят пять муниципалитетов. Естественно, знать все, что происходит в каждом дворе, на детской или спортивной площадке, в культуре или спорте, в отдельно взятом кружке или объединении, невозможно. Юные законодатели указывают нам на болевые точки, которые есть в той или иной сфере. Им своим молодым и активным взором бывает виднее, что делать по тем или иным проблемам. Мы же, в свою очередь, на основании их просьб и предложений вносим изменения в бюджеты, предусматриваем средства на решение актуальных проблем», – сказал Аксаков.

По его словам, молодежные парламенты создаются не для формальности, а для оказания реальной помощи. Он привел в пример недавний закон о запрещении продажи вейпов на территории Московской области, который разрабатывался при активном участии регионального молодежного парламента.

aksakov-luh-youth parliament-29-11-2018-03-logo

«Это лишь один пример. Реальных и полезных дел очень много. Также должны работать и молодежные парламенты муниципалитетов», – подчеркнул Аксаков.

Выборы в Молодежный парламент городского округа Луховицы признаны состоявшимися. В голосовании участвовало порядка сотни человек. В состав парламента вошли Ильяс Эйвазов, Андрей Панчищин, Антон Минаев, Дмитрий Бурмистров, Никита Липатов, Иван Журбенко, Антон Лукьянов, Никита Чихирников, Дмитрий Фролов, Алексей Дубовицкий.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ