Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Акцию к Всемирному дню памяти жертв ДТП провели в Луховицах в рамках партпроекта «Безопасные дороги»

life without road accident-luh-bd-11-2018-15-logolife without road accident-luh-bd-11-2018-03-logo

Акцию, посвященную Всемирному дню памяти жертв ДТП, провели 15 ноября в городе Луховицы. Ее организаторами выступили коллектив местного подразделения Госавтоинспекции, педагоги Центра развития творчества детей и юношества, представители «Единой России», «Молодой Гвардии» и партийные сторонники, а также учащиеся городской школы №2. Сотрудники ГИБДД останавливали проезжающие по улице Жуковского автомобили, после чего активисты вручали водителям брошюры с призывами соблюдать правила дорожного движения, советовали всегда пристегиваться и не разговаривать за рулем по мобильному телефону, желали счастливого пути. Мероприятие было организовано в рамках федерального проекта «Безопасные дороги», который реализуется «Единой Россией».

life without road accident-luh-bd-11-2018-06-logo

«Подобные акции проводим каждый год. Наша цель – напомнить водителям о том, что дорога не прощает ошибок, и за рулем надо вести себя предельно аккуратно. Отмечаем положительную динамику по снижению аварийности. За минувшие десять месяцев, если сравнивать с таким же периодом 2017 года, на обслуживаемой нами территории количество аварий с погибшими и пострадавшими сократилось на треть – с 30 до 20. Число смертей на дорогах снизилось с 5 до 4, травмированных – с 29 до 22», – сказал начальник Луховицкого отдела ГИБДД Алексей Канаев.

life without road accident-luh-bd-11-2018-08-logo

В завершение акции ее участники запустили в небо воздушные шары, почтив память тех, чьи жизни преждевременно оборвались в авариях.

life without road accident-luh-bd-11-2018-13-logo

«Ценность подобных мероприятий, с точки зрения пропаганды, заключается в том значительном отклике, которые они вызывают. Мы привлекли широкое внимание водителей, вручили много брошюр. Еще ребята стояли вдоль дороги с тематическими плакатами, держали в руках таблички с хештегом #ЖИЗНЬбезДТП. Убежден, что чем больше будет таких акций, и чем усиленнее будет вестись работа по пропаганде, тем меньше на дорогах произойдет аварий», – поделился мнением депутат городского округа Луховицы от фракции партии «Единая Россия», руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Александр Толмачев.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ