Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицкое отделение «Единой России» взяло на контроль вопрос пуска газа во Врачове

er-luh-priem-14-11-2018-05-logoer-luh-priem-14-11-2018-03-logo

Представители Луховицкого отделения «Единой России» провели очередной прием населения, они рассмотрели 13 вопросов. В местную общественную приемную партии пришли жители Врачова. Они рассказали, что в их деревне выполнено строительство газопровода по губернаторской программе. Однако голубое топливо в дома так и не подано. Некоторые жители уже сломали печки и пока вынуждены отапливаться электричеством.

«Мы выяснили, в чем причина. Новый газопровод идет по земельному участку, который оказался в собственности частного лица. Но в тот момент, когда газопровод проектировался, участок на кадастровом учете еще не стоял. Данных тогда просто не было. Участок считался бесхозным. Житель, которому принадлежит земля, на контакт с «Мособлгазом» не пошел. Из-за этого газовиками принято решение проложить трубы, минуя его территорию. Ситуация крайне сложная. Администрация городского округа Луховицы, и мы в том числе, будем держать вопрос на строжайшем контроле. Газовики говорят, что все сделают в самые кратчайшие сроки, обещая успеть до конца ноября», – прокомментировал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг.

Также по результатам приема предоставлена материальная помощь Луховицкому академическому хору в издании информационного буклета к 60-летию этого коллектива, нескольким заявителям оказаны юридические консультации. Кроме того, в приемную пришел мужчина, который сообщил, что из городского общежития выселяют несовершеннолетнего.

«Данный вопрос проработаем с представителями администрации округа», – подчеркнул Гинсберг.

Также он вернулся к обращению, рассматриваемому на прошлой неделе. В приемную обратились родные студентки Луховицкого аграрно-промышленного техникума, которая может быть отчислена из-за долгов, образовавшихся из-за трудной финансовой ситуации в семье. Секретарь местного отделения «Единой России» сказал следующее: «Мы не только получили подтверждение от директора техникума, что учащуюся не отчислят, но и обещание – девочку переведут из зарайского отделения техникума в луховицкое, и ей больше не придется тратить время и деньги на ежедневные поездки».

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ