Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицкие молодогвардейцы вручили подарочные наборы многодетным семьям в Красной Пойме

strong family-luh-09-2018-02-logostrong family-luh-09-2018-03-logo

Сотрудники Луховицкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Маленькая страна», представители местных отделений партии «Единая Россия» и общественной организации «Молодая Гвардия» провели благотворительную акцию, в ходе которой вручили подарочные наборы 12 семьям, проживающим на территории поселка Красной Поймы городского округа Луховицы. Волонтеры обеспечили продуктами питания, вещами, канцтоварами, игрушками, бытовой химией.

strong family-luh-09-2018-01-logo

«Эту акцию проводим в рамках «Недели добровольца», которую ежемесячно организовывает «Молодая Гвардия» в масштабе всей страны. Мы, луховичане, постоянно участвуем в подобных мероприятиях, поддерживаем любые такие инициативы. И сейчас с радостью не остались в стороне. Делать добро намного проще, чем кажется. Наша задача – оказывать посильную помощь всем, кто в ней нуждается. В жизни бывают разные случаи, разные ситуации, разные обстоятельства. И хорошо, что находятся неравнодушные люди, готовые помогать не словами, а делами, не разово, а на постоянной основе», – сказал заместитель руководителя областного отделения МГЕР, депутат городского округа Луховицы Александр Толмачев.

strong family-luh-09-2018-04-logo

В формировании наборов большую поддержку оказало местное отделение «Единой России». По словам муниципального координатора партпроекта «Крепкая семья», директора соццентра «Маленькая страна» Руслана Комарова, в рамках этой благотворительной акции всего с начала года помощь оказана более 60 семьям, проживающим в округе Луховицы.

«Это особые семьи. Во-первых, они многодетные. Во-вторых, в некоторых семьях малышей воспитывает только один родитель. В-третьих, есть и неблагополучные. Все семьи находятся под патронажем Луховицкого отделения участковой социальной службы. За каждой из них внимательно следим, помогаем в решении различных проблем, смотрим, чтобы они получали все положенные выплаты и льготы. Помимо этого общими усилиями стараемся сделать жизнь каждой такой семьи настолько лучше, насколько получится», – подчеркнул Комаров.

strong family-luh-09-2018-05-logo

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ