Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицкие партийцы 5 сентября провели очередной прием населения

er-luh-priem-05-09-2018-03-logoer-luh-priem-05-09-2018-01-logo

Представители Луховицкого отделения партии «Единая Россия» провели очередной прием граждан. Было рассмотрено четыре вопроса. Один из них – о лекарственном обеспечении двухлетнего ребенка-инвалида – озвучила жительница поселка Фруктовая.

«Мы сразу позвонили главному врачу Луховицкой центральной больницы Галине Пончаковой. Она обещала оказать необходимую помощь. Данный вопрос взят нами на партийный контроль», – рассказал председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг.

Также на прием пришла женщина из деревни Солчино. У нее есть земельный участок, одна часть которого в собственности, а другая – в пожизненной аренде. Регпалата требует, чтобы в свидетельстве на землю это было прописано, но тогда придется собрать большое количество документов.

«Женщину проконсультирует наш юрист, он даст вопросу правовую оценку и поможет подготовить заявления в необходимые инстанции», – пояснил Гинсберг.

er-luh-priem-05-09-2018-02-logo

Другое обращение поступило от жителя села Горетова. Между ним и соседями возник земельный спор.

«Создана комиссия во главе с заместителем руководителя территориального управления администрации округа. Она проработает вопрос. На следующий прием пригласим все заинтересованные стороны», – прокомментировал секретарь Луховицкого отделения «Единой России».

Также партийцы снова вернулись к вопросам, которые неделю ранее поступили от жителей дома №31, расположенного на городской улице Лесной. Состояние постройки оставляет желать лучшего. Там есть проблемы по ЖКХ, состоянию межпанельных швов, канализованию. Владимир Гинсберг лично выезжал на дом, посмотрел, что и как нужно сделать.

«Коммунальные службы ведут работу. Через неделю посмотрим, какие проблемы уже удалось решить», – резюмировал он.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ