Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Партийные активисты в Луховицах помогли многодетной семье Кузнецовых со сборами к учебному году

strong family-er-luh-01-2018-06-logostrong family-er-luh-01-2018-02-logo

Представители Луховицкого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, активисты партийного проекта «Крепкая семья», реализуемого «Единой Россией», местное отделение «Молодой Гвардии» и руководство территориального отдела Госадмтехнадзора, объединившись, оказали помощь семье Кузнецовых. Многодетная мать Галина Игоревна попросила поддержать ее со сборами к новому учебному году. Нужно было приобрести портфели, предметные тетради, канцелярские принадлежности, школьную и спортивную формы, обувь.

strong family-er-luh-01-2018-04-logo

«В семье Кузнецовых пять детей, двое из которых учатся в средних специальных учебных заведениях. Три девочки ходят в школу – для них мы и приобрели все необходимое, о чем просила Галина Игоревна, написав обращение на имя руководителя местной общественной приемной партии «Единая Россия» Александра Толмачева. С его помощью и при участии начальника территориального отдела Госадмтехнадзора Олега Цыркина, выполнили просьбу. Отмечу, что эта благотворительная акция не разовая. На протяжении всего года мы оказываем необходимую помощь тем семьям, которые испытывают определенные сложности. Дарим продуктовые, игровые и развивающие наборы. Мы открыты для обращений и готовы оказать, как я ее сам называю, помощь для добра тем, кому она позволит сделать шаг вперед», – сказал директор Луховицкого соццентра для несовершеннолетних, муниципальный координатор партпроекта «Крепкая семья» Руслан Комаров.

strong family-er-luh-01-2018-01-logo

По его словам, работа в этом направлении будет продолжена. В ходе благотворительной акции, которая реализуется на территории округа Луховицы в рамках партпроекта «Крепкая семья», с начала 2018 года уже оказана различная помощь более 50 многодетным семьям.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ