Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Партийцы округа Луховицы рассмотрели четыре обращения в ходе очередного приема населения

er-luh-priem-22-08-2018-01-logoer-luh-priem-22-08-2018-02-logo

Представители Луховицкого отделения «Единой России» провели очередной прием жителей. В местную общественную партийную приемную поступили четыре обращения. Один из вопросов – от Татьяны Александровны Пасечник из поселка Сельхозтехники. Она сообщила, что рядом с многоквартирным домом, в котором живет, растут деревья, и ветви некоторых из них загораживают окна, из-за чего, как сказала сама женщина, в комнатах сыро и темно.

«Вопрос решен нами в кратчайшие сроки. Позвонили в специализированную организацию. В течение дня деревья были опилены», – сказал председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг.

Партийцы рассмотрели вопрос о газификации частного домовладения в селе Любичи, а также об оказании спонсорской помощи местному отделению «Союза пенсионеров Подмосковья» – представители этой организации в честь ее 25-летия планируют материально поддержать одиноких ветеранов, проживающих в Луховицах.

er-luh-priem-22-08-2018-03-logo

«Организацию обязательно поддержим. Также посильную помощь готов оказать депутат Московской областной Думы Евгений Аксаков», – подчеркнул Гинсберг.

Еще поступило обращение от жительницы Луховиц Натальи Ивановны Лукьяновой. Женщина пожаловалась на плохую работу городского транспорта, который перевозит пассажиров по маршруту «Вокзал – Ларино».

«Мы направили запрос перевозчику – в «Автоколонну 1417». Получили ответ. Руководство предприятия пишет, что за минувший месяц по указанному маршруту было запланировано 9366 рейсов, и все они выполнены. Однако, судя по всему, проблема есть из-за того, что автобусы ездят без кондукторов. Оплата за проезд по карте «Стрелка» и социальным картам производится через валидатор, который установлен при входе в переднюю дверь. За наличные пассажиров рассчитывают сами водители, на что тоже требуется время. Согласно полученному ответу, сейчас продолжается тестовая эксплуатация стационарного оборудования для приема карт. После ее окончания расписание будет корректироваться. Данный вопрос с повестки не снимаем», – прокомментировал Гинсберг.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ