Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Инспекторы Госадмтехнадзора и партийные активисты в Луховицах мониторят состояние детских площадок

gatn-luh-er-mger-2018-05-logogatn-luh-er-mger-2018-04-logo

Сотрудники территориального отдела Госадмтехнадзора при участии молодогвардейцев и представителей местного Координационного совета сторонников партии «Единая Россия» провели мониторинг состояния детских игровых площадок в Луховицах. Они осмотрели дворовые территории, а также парк имени Героя СССР Ивана Воробьева и другие места массового скопления горожан.

gatn-luh-er-mger-2018-03-logo

gatn-luh-er-mger-2018-01-logo

«В частности, у высотки №157 по улице Пушкина несколько игровых элементов были поломаны и не покрашены, на площадке отсутствует урна и есть бытовой мусор. А, вот, состояние игровых комплексов в парке имени Воробьева можно назвать образцовым. Все выявленные замечания будут направлены в соответствующие инстанции», – отметил начальник территориального отдела №20 Госадмтехнадзора Московской области Олег Цыркин.

По мнению участвующих в мониторинге молодогвардейцев и партийных сторонников, такое отношение к детским площадкам со стороны самих жителей, которые распивают здесь спиртное, разбрасывают мусор и ломают игровые элементы, недопустимо.

gatn-luh-er-mger-2018-06-logo

gatn-luh-er-mger-2018-02-logo

«Мы живем в городе и хотим, чтобы он был чистым и благоустроенным, однако, последствия вандализма происходят сплошь и рядом. Это дело рук тех, у кого нет ни стыда, ни совести. Детская площадка – не место для распития спиртного и не помойка, хотя есть некоторые, кто считает наоборот. Каждый должен начинать с самого себя, меняться в лучшую сторону и относиться с уважением ко всему, что окружает», – поделился мнением молодогвардеец Оганес Геворгян.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ