Луховицкое отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, г. Луховицы
 
АКТУАЛЬНО
ФОТО НЕДЕЛИ

serova-aksakov-er-luh-happy

vorobyev-ginsberg-luh-mo-28-04-2016-04-logo 2

detsad-fruktovaya-02-logo

 

 

 

Новости Местного отделения

Луховицкие партийцы в ходе очередного приема рассмотрели шесть вопросов

er-luh-priem-15-08-2018-02-logoer-luh-priem-15-08-2018-01-logo

Представители луховицкого отделения партии «Единая Россия» провели очередной прием жителей муниципалитета. Ими было рассмотрено шесть различных вопросов. Два из них – по линии соцзащиты.

«Жительница округа сообщила, что ее семье соцзащита не выплачивает детское пособие. Причина – отсутствие справки о доходах, необходимой для оформления пособия. Дело в том, что оба родителя работают неофициально, поэтому не могут предоставить в соцзащиту эту справку. Будем разбираться. В данной ситуации надо постараться сделать так, чтобы и законодательные нормы не нарушить, и людей поддержать. Также пришла женщина, которая заявила о стремлении стать волонтером и оказывать помощь одиноким пожилым людям. В соцзащите дали пояснения, рассказали, что нужно сделать», – сообщил проводивший прием председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг.

Далее партийцы рассмотрели вопросы по ограничению движения большегрузного транспорта через первый Пушкинский переулок, обеспечению жильем, установке детской площадки на городской улице Куйбышева – администрация назвала место, где можно поставить игровые комплексы, однако жителей оно не устраивает.

«Еще в приемную пришла луховичанка, которая просила предоставить ее ребенку с ограниченными возможностями здоровья бесплатное двухразовое питание в городской школе №9. Направили письмо в образовательное учреждение. Получили ответ, что, согласно постановлению администрации, всем школьникам положена частичная компенсация стоимости питания. Размер дотации составляет от 18 до 62 рублей в зависимости от категории, к которой относится ученик. Бесплатного питания не предусмотрено. Однако вопрос с повестки не снимаем, будем советоваться со специалистами, что и как можно сделать», – подытожил Гинсберг.

РЕСУРСЫ
Официальный сайт Партии Единая Россия
Московское областное региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ